Вот такая у меня мысль. Прошу модераторов и администраторов высказать свое мнение.
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
| klem4 | 

| 

![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация:    44           	 | 

В связи с тем что подавляющее большенство вопросов относятся к языкам C/C++ предлагаю создать отдельный подфорум, а конкретно ветку "Другие языки" оставить для всего остального  

Вот такая у меня мысль. Прошу модераторов и администраторов высказать свое мнение. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

![]() ![]()  | 

| klem4 | 

| 

![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация:    44           	 | 

Цитата переквалифицироваться в сайт по всем языкам программирования  А за такое тут и побить могут ... Развивать форум это одно, а то что ты предложил ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

А за такое тут и побить могут ... Сначала я подумал, что Призрак сказал наоборот, типа "что же нам, переквалифицироваться в сайт по всем языкам программирования что ли??", но потом усомнился, и вместо толкования совершенно неясных речей Призрака (как можно так говорить?? тем более модератору..) решил сказать сам Короче, я против. Сайт по Паскалю - значит, по Паскалю. Давайте блюсти чистоту идеологии, хотя и без ограничения тематики. Иначе, неровен час, таки и переквалифицируемся.. одно название останется.. Сообщение отредактировано: lapp - -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

klem4   Другие языки   23.03.2006 14:07

Призрак   
В связи с тем что подавляющее большенство вопросо…   23.03.2006 18:27

Altair   Согласен с  lapp.
Вообще, товарищи, недавно пришед…   24.03.2006 21:45![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 18:45 |