Но можете делать ваши ставки: соберу я ее назад или нет?
Уже откучено 35 винтов (едва ли есть три одинаковых
Уже дернуло конденсатором вспышки..
Вынул блок объектива.
Внедряюсь в него..
| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Сижу, разбираю цифровую камеру,  Canon A510.  Она была уронена на пол, выдинутым объективом вниз (не мной!).  Помощи не прошу - думаю, невозможно в таком деле помочь заочно. 

Но можете делать ваши ставки: соберу я ее назад или нет? Уже откучено 35 винтов (едва ли есть три одинаковых Уже дернуло конденсатором вспышки.. Вынул блок объектива. Внедряюсь в него.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

![]() ![]()  | 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Итак, очередной этап пройден. 

Дефект обнаружен (!!) - в двух шестернях не хватает по одному зубу.. Дизастер в самом разгаре. Фотофакт: Вопрос: будет ли оно пахать, когда я просто уберу мусор (выбитые зубья) и вставлю назад шестерни? Вопрос о возможности сборки также остается.. Страсти накаляются, ставки повышаются! Репортеров, аккредитованных на месте события, прошу не пыхать блицами из-под руки.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

| Malice | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация:    20           	 | 
       |
 Lapp   Будни фотографа-любителя   15.12.2006 17:47

Lapp   
Вероятно, нет. Делай зубья сам.
Скептицизм - не …   15.12.2006 20:02

Malice   
Вопрос: можно ли зацепить эти две шестерни так, ч…   16.12.2006 0:34

Michael_Rybak   К сожалению, нельзя, т.к. 19 и 9 взаимно просты :)   15.12.2006 20:14

Lapp   
К сожалению, нельзя, т.к. 19 и 9 взаимно просты :…   15.12.2006 20:45

Michael_Rybak   Я не очень понимаю, что такое "полный ход мех…   15.12.2006 21:32

Michael_Rybak   2Michael_Rybak я так понял 2 круга в одну строну и…   16.12.2006 2:41

arhimag   А в чем финита ла комедиа? или оно еще не случилос…   28.12.2006 19:36

GoodWind   обратите внимание на инструмент =)
не хватает пока…   30.12.2006 5:58

Lapp   А я и забыл про эту тему (полезно просматривать вр…   9.01.2007 13:23![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 17:42 |