Сайт - Титаник - корабль-легенда
Сообщение отредактировано: Артемий2 -
![]() |
Артемий |
![]() ![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я занимаюсь сбором информации на счет трагедии Титаника. Хотелось бы чтобы народ поделился, если у кого-то что-то есть, или если просто вспомните что-нибудь интересное на этот счет. Есть также свой старый сайт, поэтому не судите строго. (прошу уделить внимание подборки информации). Также пригодятся картинки, если такие у кого-то есть. (только без приколов!
![]() Сайт - Титаник - корабль-легенда Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
![]() ![]() |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай любой мне без разницы. Главное качество!
![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде всего: respect! Я преклоняюсь перед твоей устремленностью. Молодец - кроме всяких шуток!
Дальше - грамотность нужно повышать, если делаешь такие проекты. Или найти редактора ![]() Присоединяюсь к критике дизайна - красный текст на черном фоне это нонсенс! Про Титаник мне сказать нечего, кроме, может, того, что как раз пару дней назад листал в книжном магазине за чашкой кофе книжку про исследования затонувших кораблей - в том числе и Титаника - с хорошими фотографиями. Название не помню.. Хотел сейчас ее найти на Amazon'е, но не вышло. Зато поиск по слову Titanic дал массу книг (большинство так и называются). Но у меня есть кое-что сказать по поводу того, что упомянуто на сайте - а именно, про Queen Mary. Не так давно я был на этом судне (оно стоит сейчас в Long Beach - это около 40 км от моего дома) - впечатления были незабываемые! Там же купили мы книжку про этот корабль, издательства Phaidon. В ней много всяких сведений, дополнивших увиденное. Вот мое фото (так себе, у меня не было штатива) : ![]() (на переднем плане в кадр попала советская подлодка, но это другая история). И так нам стало интересно тогда, что решили сделать об этом веб-сайт. Сказано - сделано: моя жена его сваяла. Но, поскольку там были не только мои личные фотографии, но и картинки из книжки, то я решил связаться с издательством и попросить у них разрешения. Объяснил ситуацию, что сайт, мол, некоммерческий, да и вообще в основном для друзей... Но ответ был категорический: копирование материалов из книги в любом виде не разрешается ![]() Если хочешь, можем попробовать пострудничать на этом поприще - правда, не знаю, как именно. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.04.2025 2:13 |