IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> Графика

Гость

Ребята. Нужна срочная помощь в написании программы по модулю GRAPH. Вот сама программа:
Разбиваем экран на шесть частей(две строки и три столбца),в каждом из которых строим вложенные кводраты, используя принцип: если оба (строка и столбец)- четные фли нечетные, вращаем по часовой стрелке, если одна-четная,а другая-нечетная, то вращаем против часовой стрелки.
координаты каждого вложенного квадрата вычисляем по формулам
X=X1+M(X2-X1);
Y=Y1+M(Y2-Y1);
где 0<=M<=1;

В принципе я понимаю что надо делать но как в паскале строить квадраты чтоб у них не были стороны только по горизонтали и вертикале. Т.е.могу ли я построить квадрат по 4 точкам а не по двум?

Кто может помочь или хотя бы подсказать буду очень презнателен :p2:
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему