IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> строка состояния, где водится такой зверь?
сообщение
Сообщение #1


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


В общем, мне надо выводить информацию о набранных игроком очках и уровне.
Сделала.
Препод требует, чтобы это непременно было на строке состояния - типа такой специальный компонент в Делфи. Как называется по-английски, она сказать не может. Я не нашла... И вообще, не понимаю, какая разница, куда выводить...
Подскажите, пожалуйста...


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Win32 Controls -> компонент называется TStatusBar smile.gif

(можешь просто выбрать его из View -> Component List)
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


Ой...
три раза эту закладку открывала и не увидела smile.gif))
Спасибо большое.


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 28.04.2017 7:36
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"