Есть проблема. Много читал но не где не нашел как можно получить свойства файла а именно
если отврываем свойства/сводка
там есть две колонки свойства и значения
свойства это "заголовок" "тема" "категория" и т.д.
Кто знает как?????
![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
-Inferno_- |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть проблема. Много читал но не где не нашел как можно получить свойства файла а именно
если отврываем свойства/сводка там есть две колонки свойства и значения свойства это "заголовок" "тема" "категория" и т.д. Кто знает как????? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Сразу хотелось бы предупредить о двух вещах:
1) для ВСЕХ файлов это будет работать только на NTFS (так как используются альтернативные потоки, чего не существует в ранних FS) 2) в других FS читаются свойства только compound-файлов (например файлов из пакетов MS-Office и MSI) Вот так это делается: Как извлечь "Сводку" свойств файла Сообщение отредактировано: volvo - |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Thank's wery mutch
|
Артемий |
![]()
|
|||
Гость ![]() |
Извините этот пример я использовал но почемуто он не отображает сами надмиси в катологах. Например он пишет католог "Comment" а что в этом комменте он не пишет!
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!! Мне нужно чтобы отоброжалась сводка ауди например сколько то килобит в секунду и т.д!! ![]()
Сообщение отредактировано: volvo - |
|||
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Артемий @ 4.07.2006 15:20) Извините этот пример я использовал но почемуто он не отображает сами надмиси в катологах. Например он пишет католог "Comment" а что в этом комменте он не пишет! А КАК именно ты его использовал - мы должны сами догадаться? Телепаты в отпуске! Исходник ПОЛНЫЙ присоединяй, посмотрим... Цитата(Артемий @ 4.07.2006 15:20) Мне нужно чтобы отоброжалась сводка ауди например сколько то килобит в секунду и т.д!! А у тебя эти данные в файле хранятся? Файл какой? WAV/MP3/WMA/ ??? Файловая система какая? |
Артемий |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня файл и MP3 и WAV!И данные хранятся! Слушая я новичок в программировании помоги прошу!
![]() |
Артемий |
![]()
|
|||
Гость ![]() |
Вот:
unit Unit2;
|
|||
Артемий |
![]()
|
Гость ![]() |
Слушай Volvo а ты не знаешь Как воспроизводить 3GP на TMediaPlayer? Или AMR?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Значит, вот немного подправленная версия программы, извлекающей содержимое вкладки Summary... Работает следующим образом: вначале проверяет, можно ли открыть так называемый Property Set. Если можно (т.е., если он существует в файле), то его содержимое отображается. Если программа не нашла в файле Property Set, то она пытается (по расширению файла, не по содержанию!!!) найти информацию о выбранном файле (для WAV отображается содержимое заголовка, если он соответствует критериям, для MP3 - содержимое тегов ID3v1)...
Прикрепленные файлы ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Артемий |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо
![]() |