![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
Max |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему Pascal в Windows XP не идёт.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переходи на Виндовский Паскаль, как я!
|
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле не идет, с какой ошибкой вылетает, написал бы, а то сиди гадай тут........ >:(
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня идёт, как часы...
Ты не ставил Sevice Pack ??? Под ним многое не идёт ![]() |
Zorrin |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати в паскале под винды там такой же сининй интерфейс, или окошечный? надоело уже под синим просто сидеть. У меня как то был паскаль не синий, типа как блокнот
![]() |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все идет, но только когда слушаешь музыку, то через некоторое время начинают такие тормоза появляться.Музыка начинает играть с перерывами.А выходишь усе нормально.И ещё у меня почему-то в WinXP в Паскале русский не работает.Вот фигня-то.
Кстати что за виндоувзкий Паскаль.А,AlaRic? |
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати в паскале под винды там такой же сининй интерфейс, или окошечный? надоело уже под синим просто сидеть. У меня как то был паскаль не синий, типа как блокнот ![]() А чем тебе синенький то не нравиться ? -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Zorrin |
![]()
|
Цитата А чем тебе синенький то не нравиться ? Древний какой то он чтоли ![]() |
Ivs |
![]()
|
Цитата Древний какой то он чтоли ![]() Ну почему же древний, вот например Free Pascal, он тоже синенький, или Virtual Pascal тоже синий, но они не древнии и компилируют под Win32 и другие платформы. Скачать их можеш здесь http://web-pascal.narod.ru/compil.htm Но правда они очень увесистые. Там же найдеш и TMT Pascal он с интерфейсом "Блокнота" и еще много всего интересного. -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Zorrin |
![]()
|
Цитата Ну почему же древний, вот например Free Pascal, он тоже синенький, или Virtual Pascal тоже синий, но они не древнии и компилируют под Win32 и другие платформы. Скачать их можеш здесь http://web-pascal.narod.ru/compil.htm Но правда они очень увесистые. Там же найдеш и TMT Pascal он с интерфейсом "Блокнота" и еще много всего интересного. Не если так подумать то вид не имеет значения вообще... ты прав. Спасибо за ссылку. Сейчас "блокнот" скачаю ![]() |
RifleMan |
![]()
|
Гость ![]() |
В XP prof с SP1 после компиляции программы с использованием модуля Graph, паскаль зависает - никакой реакции на нажатия клавиш.
ЗЫ: пробовал поигратся с свойствами ярлыка - совместимость, выделение памяти - ничего не помогло :( |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В XP prof с SP1 после компиляции программы с использованием модуля Graph, паскаль зависает - никакой реакции на нажатия клавиш. ЗЫ: пробовал поигратся с свойствами ярлыка - совместимость, выделение памяти - ничего не помогло ![]() В XP prof с SP1 запустил BP.EXE, открыл, откомпилировал и запустил графическую программу, вышел из программы, вернулся в редактор паскаля. Всё работает, никто не повис ![]() |
Lord_Dargo |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАЗ ужь разговор быль о древности паскалей надо покупать TMT Pascal 4.0 самая рульная вещь можно писать даже виндовские приложения.... они даже договор с Мелкософтом заключили и теперь паскаль вместе со всякими там VB VC++ VC# выпускаться буит.....
|
Maas |
![]()
|
Гость ![]() |
Может не совсем в тему, но про синие окошки...
Миллион лет не вспоминал о Паскале, а тут пришло время, ребенку показать. Стал устанавливать, под Ме, а процес инсталяции создает каталоги и останавливается с сообщением, что слишком много каталогов. Версия 7.0. Подскажите, если кто знает, как побороть эту беду. Спасибо. |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем его устанавливаь?
распокавать все файлы в один каталог и нормально будет работать... |
RifleMan |
![]()
|
Гость ![]() |
Если у кого-то ТП виснет под ХР (с SP1), как у меня, могу посоветовать freepascal, конечно есть свои особености но со временем можно привыкнуть.
![]() http://www.freepascal.org |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю только одно что XP Profisional недает графику на экран выводить зачита типа монитора от превышения частоты смена кадров и нестандартного разрешения, а как снять не знаю :-[ :o
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Vera |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто знает, как вывести графику в Pascale 7.0 под Windows XP на русском языке?
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.02.2025 11:20 |