IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Получение пременных из разных форм
сообщение
Сообщение #1


Lonely_Raven
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


-=-=-=-=-=
привет
еще вопросик надеюсь Вас не затруднит
программа почти подходит к его завершающему  концу(апафеозу и.т.д)
-=-=-=-=
и так
существую две формы одна родитель друкгая порожденная этим родителем Form2 Form7
мне нужно из Form2 получить значение переменной или из Query и заталкать
в переменную Form7
это можно сделать
-=-=


--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ
---------------------
RTFM - Read the fucking manual
---------------------
http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Объявить или глобалной переменной модуля, тогда обращение

Unit1.MyVar

Или Public класса формы, тогда обращение

Form1.MyVar


--------------------
With the best regards Vit

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Lonely_Raven
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


:D
-=-=-=-=
Все гениальное просто!!!!
-=-=-=-=
Пасибо
-=-=-=-=-=


--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ
---------------------
RTFM - Read the fucking manual
---------------------
http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 23.08.2017 13:13
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"