IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Вывод множества
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Подскажите пожалуйчта, как/и в чём вывести множество на форме, а то в консоле знаю как а на форме не могу.
И можно ли с формы как-нибудь вызвать консоль?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Выводи точно так же, как в консоли (имеется в виду полным перебором возможных значений + In для проверки, существует ли конкретное значение во множестве), только вместо WriteLn(X) используй, например, Memo1.Lines.Add(X)

Цитата
И можно ли с формы как-нибудь вызвать консоль?
Это ты о чем? О запуске cmd.exe ?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


А можно, если не трудно, небольшой примерчик с выводом, просто друг попросил узнать, а я с множествами совсем не знаком.
Цитата
Это ты о чем? О запуске cmd.exe ?

Я про то, что можно ли при нажатии на кнопку на форме вылезла консоль с выводом множества.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Цитата(Orlangyr @ 21.05.2006 13:00)
А можно, если не трудно, небольшой примерчик с выводом, просто друг попросил узнать, а я с множествами совсем не знаком.

Зачем писал, что
Цитата(Orlangyr @ 21.05.2006 11:03)
а то в консоле знаю как а на форме не могу.
? Не знаешь - говори, что не знаешь. А то начинают... Я, " Прикрепленное изображение " , а как что-то посоветуешь, так уже сразу " blink.gif "

Читай: FAQ: Множества, и работа с ними
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Volvo, пальцы гнёшь это как раз ты. Ты отправил в FAQ со множествами человека первый раз увидившего Pascal. Я писал от имени друга, и он знает как выводить в консоле, но не знает как на форме, вот и попросил узнать тут. Большое спасибо за ответ суперпрофи.

PS: Тему в печку.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 18.12.2017 17:57
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"