IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> отрицательные числа, исправление ошибки
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Женский
Реальное имя: Olga

Репутация: -  0  +


я всё понимаю,но это была не Кристина,просто с одного компа входили.....очень прошу, помогите исправить программу.... give_rose.gif


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  UZD8.PAS ( 670 байт ) Кол-во скачиваний: 74
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


Какая разница, всеравно задача почти такая же blink.gif
ПОЗИТИВНЫЕ ЧИСЛА, ПРОГРАММА

Сообщение отредактировано: Bokul -


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Женский
Реальное имя: Olga

Репутация: -  0  +


Я по этому типу и делала программу, но у меня показывает ошибку mega_chok.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


Цитата
но у меня показывает ошибку

Какую?
Покажи свой код.

Сообщение отредактировано: Bokul -


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Женский
Реальное имя: Olga

Репутация: -  0  +


Какой код? wacko.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






Ну, положим, ты НЕ по той программе делала свою... Иначе ЗАЧЕМ поменяла кусок, где производится обмен переменных местами? Там будет ошибка... Сама догадаешься, почему, или объяснить?

Нельзя брать кусок - отсюда, кусок - оттуда, объединять, и чтоб это ЕЩЕ и работало..
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Женский
Реальное имя: Olga

Репутация: -  0  +


Цитата(volvo @ 29.05.2006 23:50) *

Ну, положим, ты НЕ по той программе делала свою... Иначе ЗАЧЕМ поменяла кусок, где производится обмен переменных местами? Там будет ошибка... Сама догадаешься, почему, или объяснить?

Нельзя брать кусок - отсюда, кусок - оттуда, объединять, и чтоб это ЕЩЕ и работало..

В том-то и дело, что я не понимаю ...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Женский
Реальное имя: Olga

Репутация: -  0  +


помогите!!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Пол: Женский
Реальное имя: Olga

Репутация: -  0  +


Ну, пожалуйста, исправьте мне программу... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #10


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


Volvo как всегда прав smile.gif
Цитата
Решение делается заменой ТРЕХ СИМВОЛОВ

uses crt;
const n=6;
TYPE mas=array[1..n] of integer;

procedure bubble(var x:mas);
var i,j,T:integer;
begin
for i:=1 to n do
for j:=n downto i+1 do
if (x[i]<0{первый} ) and (x[j]<0{второй}) and (x[i]<x[j]{третий}) then
begin
T:=x[i];
x[i]:=x[j];
x[j]:=T;
end;

end;

var i:byte; x:mas;
begin
clrscr;
writeln('Enter array ',n);
for i:=1 to n do
readln(x[i]);
clrscr;
for i:=1 to n do
write(x[i],' ');
bubble(x);
writeln;
for i:=1 to n do
write(x[i],' ');
readln;
end.


Сообщение отредактировано: volvo -


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #11


Гость






Ты проверил программу перед тем, как её впустить.... У меня показываются только нули: 000000
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #12


Гость






А телепаты на других форумах. Исходные данные свои приведи...

У меня, например, на массиве
1 -8 3 -5 4 -7
все прекрасно отработало
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 17.10.2017 18:17
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"