IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Консольный вариант
сообщение
Сообщение #1


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Пол: Женский
Реальное имя: Dasha

Репутация: -  0  +


как в консольном варианте проекта
подключить графический моуль? или он уже есть
в Sysutils, который там по умолчанию стоит?


--------------------
irreparabilium felix olivio rerum
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Пол: Мужской
Реальное имя: Роман

Репутация: -  2  +


Ну и вопрос... wacko.gif
А что в твоём понятии "графический модуль" ? Тебе графику в консоли выводить надо? smile.gif
Не надо путать назначения модулей. Каждый отвечает за свои функции. Надо только определиться с понимаеним "графика в консоли". Если псевдо-графика, то никаких графических модулей не надо, а выводить с помощью Writeln.


--------------------
Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Знаток
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Пол: Мужской
Реальное имя: Роман

Репутация: -  2  +


Блин, форум тормозит и глючит. Непорядок.

Сообщение отредактировано: Romtek -


--------------------
Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 24.10.2017 8:56
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"