Седловые точки матрицы |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Седловые точки матрицы |
BananaMan |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: 0 |
что это и как их искать?
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
это.... если не ошибаюсь, минимальное в строке, но максимальное в столбце значение.
или наоборот..... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
volvo |
|
Гость |
BananaMan, марш в поиск... Еще раз увижу вопрос, ответ на который элементарно находится в поиске - накажу... Надоело.
|
BananaMan |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: 0 |
я вот не понимаю, если кто то знает ответ на вопрос, и может ответить, почему бы мне не задать такой вопрос?
зачем мне рыть интернет в поисках определения? зачем тогда нужны такие форумы? |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
поиск на ЭТОМ форуме.
задалбывает с периодичностью раз в два дня отвечать на одни и те же вопросы. да и место, выделенное под форум, не бесконечно... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Текстовая версия | 4.10.2024 11:41 |