IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> O4en pro6u POMO6'I !!!
сообщение
Сообщение #1


Гость






Ljudi, pozalujsta otvette na takoj votros. U menja v TWebBrowzer zagruz'aetsja strani4ka.
Kak sdelat' tak, 4tobi tuda voob6'e ni4ego ne zagruz'alos' iz Ke6-pamjati? Esli znaete otvet, pro6u napisat' poponjatnee.

Budu o4en' priznatelen.
Zaranee spasibo.
Alx
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25

Репутация: -  0  +


Объясни что именно ты хочешь, а то я ни понял...
Может  тебе это надо...
WebVrowser1.Navigate('about:blank');
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Adminь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Пол: Мужской
Реальное имя: Евгений

Репутация: -  5  +


Ну возможно Forsag уже дал ответ, но если ты спрашиваешь как запретить кеширование, то ответ: никак наверное :-/, но можно попробывать выполнить refresh после go;
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25

Репутация: -  0  +


Цитата
Delo v tom, 4to mne nado sdelat' takuju programku, v kotoroj pri
nali4ii interneta v WebBrowzer zagruz'alas' strani4ka. Esli ona ne moz'et
zagruzitsja (net I-neta ili drugaja pri4ina) proishodit kakoe nibud'
sobitie.

Nu tipa   if WebBrowzer.Conection=true then .....

Takoe voob6'e real'no sdelat'?
Esli da - o4en' pro6u pomo4.

Poka ja sdelal tak. Ja spra6ivaju u programki nazvanie <Title>
zagruz'aemoj strani4ki. Esli ono vernoe - proishodit sobitie ina4e INTERNETA
NET.
No kogda internet est' tol'ko inogda - v WebBrowzer zagruz'aetsja
tol'ko <Title>  ;-(  A sama strani4ka - net!

4to moz'no v takom slu4ae sdelat'?

O4n' pro6u pomo6'i.
Zaranee spasibo
Alx
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25

Репутация: -  0  +


Данная функция узнаёт ай-пи, если result=0.0.0.0 или "", то комп не подключен к инету
function GetIPAddress(Name:string): string; 
var
WSAData: TWSAData;
p: PHostEnt;
begin
WSAStartup($0101, WSAData);
P:=GetHostByName(PChar(Name));
if Assigned(P) then Result := inet_ntoa(PInAddr(p.h_addr_list^)^) else Result := '';
WSACleanup;
end;

А теперь проверяем загружать стр из инета или пустую...
procedure TForm1.ProverkaBrowsera(sender:TObject);
If result='' or '0.0.0.0' then begin
WebVrowser1.Navigate('about:blank');
exit;
end;
WebVrowser1.Navigate('http://nuwnaya_straniza.com');
end;

Вроде так....
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17

Репутация: -  0  +


А еще можно так...

Объявляешь такую вот лабуду из библиотеки URL.DLL, а она должна быть,
если у тебя установлен эксплорер:

function InetIsOffline(Flag: Integer): Boolean; stdcall; external 'URL.DLL';

И используешь ее, где надо типа так:

if InetIsOffline(0) then
  то грузится то-то то-то....
else
  то грузится что-то другое

Функция возвращает true, если ты подключен к инету, ну и фигу, если нет=)
параметр Flag, кажется, зарезервированный и ни на что не влияет.

Я такую каку применял, когда троян писал... 8)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 21.10.2017 22:49
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"