IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Tmediaplayer - Help!, TMediaPlayer - HELP!
сообщение
Сообщение #1


Гость






Можно ли заменить TMediaPlayer mega_chok.gif на что нибудь более "симпатичное" или изменить его внешний вид??
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Если мне не изменяет память то это активИкс и следовательно тебе нужно пахать над ней, хотя можно сделать это более легким путем, а именно нарисовать свои кнопочки и отсылать команды сабжу.


--------------------
...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Пол: Мужской
Реальное имя: Павел

Репутация: -  0  +


Здрасте, приехали!
TMediaPlayer - это НЕ ActiveX component.
А по поводу вида - есть два пути:
1.) Кидаешь на форму TMediaplayer, затем Копируешь MPlayer.pas и MPlayer.res в папку с проектом, добавляешь его к проекту, а в ресурсе (MPlayer.res) перерисовываешь кнопочки на такие, какие хочешь!
2.) Копируешь MPlayer.pas и MPlayer.res в папку с проектом, добавляешь его к проекту, избавляешься от интерфейсной части (делаешь родителя классом TComponent, удаляешь ВСЁ что связанно с его отображением), и в программе управляешь всеми его действиями с помощью контролов которые тебе по душе!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


ну простите за ложную инфу. Собсо я им долго не возился =) нужен звук? или Видео?


--------------------
...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


N337
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пол: Мужской

Репутация: -  26  +


Сделай TMediaPlayer невидимым (поставь Visible := False), нарисуй (добавь на форму) свои кнопки, в обработчиках событий OnClick кнопок вызывай методы TMediaPlayer (Play, Stop, etc...) Не забудь указать TMediaPlayer'у имя файла (свойство FileName) и AutoOpen := True (либо вызывай метод Open перед тем, как начать работу с выбранным файлом).

Сообщение отредактировано: xds -


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MediaPlayer.zip ( 3.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63


--------------------
The idiots are winning.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Пол: Мужской
Реальное имя: Павел

Репутация: -  0  +


По моему всёже лучше избавиться от интерфейса!..
Нашёл в своих исходниках - должно нечто вроде этого получиться!Прикрепленный файл  MPlayer.pas ( 25.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 689
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 20.09.2017 7:23
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"