Свойство Tpanel!, Свойство TPanel! |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Свойство Tpanel!, Свойство TPanel! |
Гость |
|
Гость |
У меня такая проблема - Когда я воспроизвожу видео на TPanel то у меня при изменение размеров экрана обрезается видео!А мне нужно чтобы оно сжималось под измененный экран!
|
Klose |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Не знаю точно, но вроде если так, то должно получиться :
На событие OnResize формы нужно написать: Код MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(0,0, Panel1.Width, Panel1.Height); Тип того. Сообщение отредактировано: Klose - |
volvo |
|
Гость |
Klose, а с чего это ты решил, что видео воспроизводится через TMediaPlayer? Телепатия? Или в вопросе было что-то такое, что видишь только ты? Или по-твоему ТОЛЬКО TMediaPlayer способен воспроизводить видео?
|
Klose |
|
volvo
Ну, если не используют TMediaPlayer - значит не воспользуются. Всеравно ведь не написано. |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Я пользуюсь TMediaPlayer!(я автор). Klose не работает!
-------------------- Dum spiro spero!
|
Klose |
|
Ошибочка, на OnResize панели. Все работает проверил.
Первый вариант тоже робит. Воть: Код unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, MPlayer, ExtCtrls; type TForm1 = class(TForm) Panel2: TPanel; MediaPlayer1: TMediaPlayer; procedure FormCreate(Sender: TObject); procedure Panel2Resize(Sender: TObject); procedure FormResize(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation {$R *.dfm} procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(0,0, Panel2.Width, Panel2.Height); MediaPlayer1.Display:=Panel2; MediaPlayer1.FileName:='SidNansy.wmv'; MediaPlayer1.Open; MediaPlayer1.Play; end; procedure TForm1.Panel2Resize(Sender: TObject); begin //MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(0,0, Panel2.Width, Panel2.Height); end; procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject); begin MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(0,0, Panel2.Width, Panel2.Height); end; end. Сообщение отредактировано: Klose - |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
СПАСИБО!
-------------------- Dum spiro spero!
|
Текстовая версия | 8.09.2024 3:29 |