У меня небольшая проблема!Мне нужно чтобы на TLabel отображалось скоко клилобит в секунду данный файл!(TMediaPlayer)!
Get Klb/s - Help!, Get KLB/s - HELP!!! |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Get Klb/s - Help!, Get KLB/s - HELP!!! |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
У меня небольшая проблема!Мне нужно чтобы на TLabel отображалось скоко клилобит в секунду данный файл!(TMediaPlayer)!
-------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
У тебя какой формат файла? Если mp3, то я где-то уже выкладывал, как считать содержимое его тегов, поищи по форуму. Если другой - говори, какой, придется искать, где именно хранится эта информация...
|
Гость |
|
Гость |
Мне нужно чтобы универсально к любому формату!(Ну кроме там таких как 3GP,AMR и других мобильных форматов)
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Извини "гость" это я!
|
volvo |
|
Гость |
Уууу... Тогда я - пас. Это тебе не Compound Files, у которых это хранится в альтернативном потоке данных, и не MP3, где все хранится в ELIF тегах. "Универсально" - понятие растяжимое... Очень растяжимое. И малореальное...
|
Артемий |
|
Мне нужно MP3 и WAV!
|
volvo |
|
Гость |
Цитата(Артемий2 @ 11.08.2006 11:49) Мне нужно MP3... C MP3 помогу. Вот такой код работает у меня (20 правильных значений BitRate на 20 файлах), но, возможно, это работает НЕ всегда. Погоняй код:
Источник информации: MPEG Audio Layer I/II/III frame header P.S. С Wav посмотрю позже, что можно придумать... |
Текстовая версия | 11.10.2024 11:54 |