У меня проблема.Мне нужно перевести кадр из видио в BMP файл. Пожалуйста прошу помочь!!! (Дисплей - TPanel, Громофон - TMediaPlayer)
Сообщение отредактировано: Артемий2 -
Avi To Bmp - Help!, Как перевести кадр из видио в BMP? |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Avi To Bmp - Help!, Как перевести кадр из видио в BMP? |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
У меня проблема.Мне нужно перевести кадр из видио в BMP файл. Пожалуйста прошу помочь!!! (Дисплей - TPanel, Громофон - TMediaPlayer)
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
DRKB -> "Работа с графикой и мультимедиа" -> "Работа с видео и анимацией" -> "Как экстрагировать фрейм из AVI?"
Там показано, как выдрать любой фрейм (по его номеру) из AVI и сохранить его в виде BMP-файла... |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Извини а что это за DRKB?
-------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
|
Артемий |
|
Но одно но - там он просит
Код uses VfW то есть VfW.dcu-------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
В присоединенном архиве лежит как VfW.pas, так и необходимый для его компиляции Ole2.pas...
Распакуй этот архив в папку с проектом, и будет тебе счастье Прикрепленные файлы vfw_ole2.zip ( 59.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1239 |
Артемий |
|
Спасибо большое!
-------------------- Dum spiro spero!
|
Текстовая версия | 20.09.2024 18:43 |