IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Создание переменных!, Как это делается?
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Часто сталкиваюсь с проблемой когда надо во время работы программы создавать переменные. Не знаю как это делается даже не представляю =(

Сообщение отредактировано: X.XaM_MaX.X -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Создавать переменные во время выполнения не получится... Все переменные должны быть описаны и известны ДО компиляции...

Уточни, чего именно ты хочешь сделать? В частности, опиши, какая это такая проблема заставляет тебя "создавать переменные"?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Уточняю:
Допустим у меня есть текстовый файл в нём записаны числа и каждое число до конца файла мне надо записать в отдельную переменную, но сколько таких чисел в файле не известно.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






А зачем тебе их записывать в переменные? Ты с ними дальше что, работать собрался? Так динамические списки/стеки/очереди для того и придуманы, чтобы не выделять переменные, а добавлять значения в процессе работы программы...

О реализации - см. FAQ: Все о динамических структурах данных
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Текстовый файл будет содержать координаты полигонов , но сколько полигонов будет всего ясно не будеет.

Щас почитаю может станет ясно.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






Ну, так что? List тоже не ограничивает тебя в количестве информации, которую ты можешь записать в него... Можно даже записать больше данных, чем у тебя доступно памяти (правда, для этого придется кое-что подправить в исходниках, но это вполне реально) ... В чем проблема?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Проблема в том что у меня нет в этом опыта =) Ладно буду пробывать! Спасибо!
P.S.
Если вдруг будут вопрос на эту тему я сдесь его задам так что тему не закрывайте =)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 21.11.2017 17:05
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"