Часто сталкиваюсь с проблемой когда надо во время работы программы создавать переменные. Не знаю как это делается даже не представляю =(
Сообщение отредактировано: X.XaM_MaX.X -
Создание переменных!, Как это делается? |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Создание переменных!, Как это делается? |
X.XaM_MaX.X |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Часто сталкиваюсь с проблемой когда надо во время работы программы создавать переменные. Не знаю как это делается даже не представляю =(
Сообщение отредактировано: X.XaM_MaX.X - |
volvo |
|
Гость |
Создавать переменные во время выполнения не получится... Все переменные должны быть описаны и известны ДО компиляции...
Уточни, чего именно ты хочешь сделать? В частности, опиши, какая это такая проблема заставляет тебя "создавать переменные"? |
X.XaM_MaX.X |
|
Уточняю:
Допустим у меня есть текстовый файл в нём записаны числа и каждое число до конца файла мне надо записать в отдельную переменную, но сколько таких чисел в файле не известно. |
volvo |
|
Гость |
А зачем тебе их записывать в переменные? Ты с ними дальше что, работать собрался? Так динамические списки/стеки/очереди для того и придуманы, чтобы не выделять переменные, а добавлять значения в процессе работы программы...
О реализации - см. FAQ: Все о динамических структурах данных |
X.XaM_MaX.X |
|
Текстовый файл будет содержать координаты полигонов , но сколько полигонов будет всего ясно не будеет.
Щас почитаю может станет ясно. |
volvo |
|
Гость |
Ну, так что? List тоже не ограничивает тебя в количестве информации, которую ты можешь записать в него... Можно даже записать больше данных, чем у тебя доступно памяти (правда, для этого придется кое-что подправить в исходниках, но это вполне реально) ... В чем проблема?
|
X.XaM_MaX.X |
|
Проблема в том что у меня нет в этом опыта =) Ладно буду пробывать! Спасибо!
P.S. Если вдруг будут вопрос на эту тему я сдесь его задам так что тему не закрывайте =) |
Текстовая версия | 21.12.2024 21:36 |