Привет ! Я хочу купить ПК но не знаю на какой платформе, какой процессор(Intel Pentium 4/D.. , Intel Core Duo), я то не очень хорошо разбираюсь в железе. Рассчитываю где-то на 800$.
Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman -
![]() |
![]() |
Scorp_Freeman |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ! Я хочу купить ПК но не знаю на какой платформе, какой процессор(Intel Pentium 4/D.. , Intel Core Duo), я то не очень хорошо разбираюсь в железе. Рассчитываю где-то на 800$.
Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman - |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, давайте вообще на счеты перейдем... Хотя, жучок может быть и в счетах - лучше всего считать в уме...
![]() Кто-то здесь уверен, что AMD НИЧЕГО не прошила нехорошего в свои процессоры? А с чего бы такая уверенность? Вот только не надо говорить, кто с кем "спелся", а кто с кем - нет... И вообще... С чего это вдруг опять началась фаза противостояния "Windows <-> Linux"? Сквозняк, ты меня извини, но ты поднимаешь эту тему в каждом своем ответе... Может, хватит? Пользуешься Linux-ом + AMD, так пользуйся, чего другое-то обгаживать? Или это фирменный стиль "линуксоидов" такой? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.10.2023 0:14 |