Есть ли справка для FreePascal? Не pdf-ники, а вроде как TurboPascal'е.
Сообщение отредактировано: Bokul -
F1, FreePascal |
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
F1, FreePascal |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Есть ли справка для FreePascal? Не pdf-ники, а вроде как TurboPascal'е.
Сообщение отредактировано: Bokul - -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
|
Гость |
Есть... В формате HTML, она так же как и справка Turbo Pascal-я встраивается в среду...
Отсюда: FPC -> Documentation качаешь доки в формате HTML, распаковываешь, заходишь в IDE -> Help -> Files -> New, и добавляешь файлы rtl\index.htm и ref\ref.html... Я как-то устанавливал, работает, но потом убрал... Все, что часто используется - есть и в TP Help (который кстати тоже подходит в FPC, у меня он и установлен), а то, что реже - все равно надо лезть в MSDN... |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Снова ж таки спасибо, сейчас индексирую справку... долго уже идет.
А справка нужна для того чтобы не задавать глупые вопросы, типа "А что делает такаята функция", так как программирую я не очень часто и только для своего удовольствия, то часто даже елементарщина забывается. Цитата что реже - все равно надо лезть в MSDN А для MSDN у меня еще не тот уровень... Сообщение отредактировано: Bokul - -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Текстовая версия | 5.10.2024 16:21 |