IPB
ЛогинПароль:

> ВНИМАНИЕ!

Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Помогите разобраться со временем плиз
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Млин народ ктонибуть подскажите как зделать? Вобщем нужно запусить таймер

Timer1.Enabled:=true;
t:=t+1;
label1.Caption:=intostr(t);

При этом он должен обновляться динамически тоесть цифра должна меняться прямо в форме и пользователь это видел.
Таймер у меня вообще не включаеться (или включаеться но я этого почемуто не вижу)
И ище нужно запомнить время запуска программы.
Заранее спасибо
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Perl. Just code it!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Пол: Мужской
Реальное имя: Андрей

Репутация: -  44  +


То что должно происходить во время обновления таймера должно быть написано в обработчике события OnTimer

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Timer1: TTimer;
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
t: Integer;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
t := 0;
Timer1.Interval := 10;
Timer1.Enabled := true;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
t := t + 1;
Form1.Caption := IntToStr(t);
end;


--------------------
perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 20.09.2017 10:52
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"