Класс календаря., ООП |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Класс календаря., ООП |
Egor Vladimirovich |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Мужской Реальное имя: Егор Репутация: 0 |
В Дельфи,в консоле не смог откомпилировать.Ругаеться на Inc(DayInMonth[2], Byte((CurrYear mod 4) = 0));!! Как это можно записать по другому??? |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
И на какую же ошибку система тебе указывает ? У меня откомпилировалось нормально.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
DayInMonth[2]:=DayInMonth[2]+Byte((CurrYear mod 4) = 0) если тоже не откомпилируется - напиши условный оператор. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Egor Vladimirovich |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Мужской Реальное имя: Егор Репутация: 0 |
DayInMonth[2]:=DayInMonth[2]+Byte((CurrYear mod 4) = 0) если тоже не откомпилируется - напиши условный оператор. Вот такая ошибка появляеться [Error] Project2.dpr(33): Left side cannot be assigned to Я не понимаюююю! Помогите плз,завтра здавать,одной процедурки не хватает! ((( Сообщение отредактировано: Egor Vladimirovich - |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
if ((CurrYear mod 4) = 0) then то есть если год високосный, делаем в феврале 29 дней. кстати, по-моему, если год делится на 100, но не делится на 400 (ну например 1900, 1700) - он не високосный. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Egor Vladimirovich |
|
2 мисс графити
откомпилировал,тока че то не разобрался как наоборот сделать( Я помоему дыбил) |
Алена |
|
Гость |
Цитата по-моему, если год делится на 100, но не делится на 400 (ну например 1900, 1700) - он не високосный. If ((CurrYear mod 4) = 0) and |
Egor Vladimirovich |
|
Помогите кто нибудь мне написать процедуру Вычисления количества дней,между 2 датами!!!!!!!!!
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Помогите кто нибудь мне написать процедуру Вычисления количества дней,между 2 датами!!!!!!!!! Тебе нужна функция, переводящая дату в количество дней начиная с хз какой даты: function days (y,m,d:integer):longint; Для вычисления разницы между датами в самый раз. |
Гость |
|
Гость |
Тебе нужна функция, переводящая дату в количество дней начиная с хз какой даты: function days (y,m,d:integer):longint; Для вычисления разницы между датами в самый раз. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! |
Текстовая версия | 21.12.2024 21:14 |