Тетрис |
Тетрис |
@^WARlock^@ |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пол: Мужской Реальное имя: John Репутация: 0 |
Народ подскажите, как открыть прогу для изменений.
Прикрепленные файлы Tetris.rar ( 21.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 291 Tetris.rar ( 21.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 256 |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Что значит открыть для изменений? Файл .exe ты никак не изменишь. Разве что дизассемблером.
|
@^WARlock^@ |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 96 Пол: Мужской Реальное имя: John Репутация: 0 |
Тогда подскажите где найти ТЕТРИС с расширением .pas .
Сообщение отредактировано: @^WARlock^@ - |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Попробуй поиск по форму по слову тетрис. Наверняка, найдётся что-то подходящее. Если нет, пиши мне, у меня были какие-то исходники тетриса, только поискать надо...
|
@^WARlock^@ |
|
Поглянь свои иходники. Я смотрел тут на форуме тетрис есть только с .exe расширением, а с .pas нету.
|
Atos |
|
вот
Прикрепленные файлы tetris1.zip ( 27.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 293 tetris2.zip ( 7.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 270 tptetris.zip ( 2.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 292 |
Текстовая версия | 24.12.2024 1:16 |