![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
Zevs5 |
![]()
|
![]() user пока ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, если кто встречался, в комплекте компанентов к Borland2006 есть набор Indi 10 в котором есть компанент TIdDNSServer, так вот как с ним работать, хотя бы примитивный пример и что он может?
-------------------- Сделать можно всё, только надо знать как !!!
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спроси вот сдесь := http://delphisources.ru/forum
-------------------- Dum spiro spero!
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашивал? Результат есть?
|
Zevs5 |
![]()
|
![]() user пока ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тишина как будто никто и не видел топика, да ещё и Делфя глюкнула вообще ничего откампилить не даёт.
|
Артемий |
![]()
|
У меня такого не было! Переустанови Дельфи.
|
Zevs5 |
![]()
|
Переустановил, правда намучился. Старая где только можно оставила свои настройки, а новая их в первую очередь начала использовать.
|
Артемий |
![]()
|
А какая версия Делфи? Значит он так и не дает тебе компилировать проекты?
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Zevs5 |
![]()
|
Версия BDS 2006, После переустановки всё таки восстановил всё, подскажи мне один вопрос как из одного .exe файла управлять другим .exe файлом, по типу есть сервис и есть форма как через форму управлять сервисом?
Сообщение отредактировано: Zevs5 - -------------------- Сделать можно всё, только надо знать как !!!
|
Артемий |
![]()
|
Так сразу тебе и не могу ответить. Тут надо смотреть какими процессами ты хочешь управлять.
Цитата ...как через форму... А что именно ты хочешь делать на своей форме с сервисом. Если можно, дай код, а там разберемся. ![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Zevs5 |
![]()
|
Кода как такового нет но существует допустим пять сервисов в отдельных файлах и одно приложение с формой на которой скажем несколько кнопок для допустим запуска или остановки отдельно каждого сервиса,
Или так : сервис FTP сервера на базе компанента Indi FTP в котором есть функция "Active : Boolean" и файл с формой с которой я хочу стартовать сервер или остановить, как такое реализовывается? -------------------- Сделать можно всё, только надо знать как !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.02.2025 19:24 |