Срочно нужен проверенный алгоритм для игры в крестики-нолики на большом поле. Может, уже кто-нибудь писал подобную прграмму или находил описание алгоритма, тогда я бы попросил поделиться.
Заранее спасибо.
Крестики-нолики |
Крестики-нолики |
Orion |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
Срочно нужен проверенный алгоритм для игры в крестики-нолики на большом поле. Может, уже кто-нибудь писал подобную прграмму или находил описание алгоритма, тогда я бы попросил поделиться.
Заранее спасибо. |
Ozzя |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
Срочно нужен проверенный алгоритм для игры в крестики-нолики на большом поле. Может, уже кто-нибудь писал подобную прграмму или находил описание алгоритма, тогда я бы попросил поделиться. Заранее спасибо. http://algolist.manual.ru/games/fiveinarow.php |
Orion |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
KR_NOL.PAS ( 13.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 927
Кстати, ведь я програмку-то написал! Можете посмотреть кому интересно. Планирую её в Дельфи перегнать и сделать интерфейс божеский, а вот заниматься оптимизацией того, что я там наваял, наверное, лень будет. MY_INPUT.PAS ( 8.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 832 Сообщение отредактировано: Orion - |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Можете посмотреть кому интересно. Хорошим тоном было бы вставить в нее требующие процедуры из юнита, который ты не приложил, а не заставлять "кому интересно" дописывать их самим.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Orion |
|
Мои извенения... Добавил нужный модуль. |
Текстовая версия | 22.12.2024 13:19 |