проблема с быстрым ответом |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
проблема с быстрым ответом |
Reflex |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 118 Пол: Женский Репутация: 0 |
у меня вот какая проблема при нажатии в ИЕ на кнопку быстрый ответ он мне пишет : ошибка на странице как с этим бороться?
-------------------- Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
|
volvo |
|
Гость |
Странно... У меня что из под-гостя, что из-под пользователя - все нормально отображается... Попробуй в профиле установить опцию "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?" в "Да", сохранить изменения и перезайти заново под своим LogIn-ом...
Кстати, какая ошибка? Скриншот можешь показать? |
Reflex |
|
вот скрин.
наши админы ставят разрешение 1280 * 1024 изменила как Вы сказали, ничего не изменилось Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
|
volvo |
|
Гость |
Как ты объяснишь вот это:
? Я честно пытался смоделировать то, что происходит у тебя - не смог. Даже если скрипт не успевает отработать полностью, и в момент нажатия на кнопку в статус-баре написано "Error on page", то панель быстрого ответа так же загружается... (насчет кэша никаких домыслов - я чищу его ежедневно, да и работаю в IE первый раз за, наверное, месяц, если не больше) У кого-то еще из пользователей IE есть подобные симптомы ? |
Reflex |
|
Спасибо, volvo, наш админ объяснил что ИЕ здеся крякнтый плохо и надо пользоваться FireFox ом
-------------------- Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата ИЕ здеся крякнтый плохо ИЕ крякнутый? У вас хороший админ наверно. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
У кого-то еще из пользователей IE есть подобные симптомы ? Опера. На нажатие кнопки "быстрый ответ" ВООБЩЕ никак не реагирует. Думала, это не форумные глюки, а.... в общем, до того как пустила знакомую "набрать текстик", все работало. Из IE никаких проблем. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
volvo |
|
Гость |
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
значит, все же у меня проблемы. сорри за беспокойство. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Текстовая версия | 11.01.2025 20:59 |