Исскуственный собеседник |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Исскуственный собеседник |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
если кто-то знает где есть инфа по этой теме, то скажите где пожалуйста.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
если кто-то знает где есть инфа по этой теме, то скажите где пожалуйста. Юзал я такую прогу, классная штука, DIALA зовут. Енто такая компьютерная девушка, задаёт вопросы, анализирует ответы и потом ими же тебе и отвечает. Следовательно, если отвечать от мужского лица, она постепенно сменит пол Юзается под досом, есть версия под быстрые компы. Указанный в хелпе сайт давно сдох, проект похоже заморожен. Нашёл в гугле версию под вынь, похоже проектом опять заинтересовались. Если восстановили обмен сохранками.... Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Dr.Bugy |
|
Лихорадка неясного генеза. Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Если интересует создание подобных то ищи работы по теории языков Н.Хомского, регулярные выражения и вообще по компиляции\интерпретации.
-------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
Гость |
|
Гость |
Вот я тоже подобным интересуюсь, так как я понял есть два варианта
1) создать базу данных вопросов-ответов побольше и все 2) создать самообучающуюся программу, которая сама будет добавлять в Бд варианты ответов. Я делал 1 вариант на VB (ламер я, но учусь! ) а вот как такое сделать на паскале? И как осуществить "самообучение"? |
Oboroten |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Вот я тоже подобным интересуюсь, так как я понял есть два варианта 1) создать базу данных вопросов-ответов побольше и все 2) создать самообучающуюся программу, которая сама будет добавлять в Бд варианты ответов. Я делал 1 вариант на VB (ламер я, но учусь! ) а вот как такое сделать на паскале? И как осуществить "самообучение"? Это я )) Не только два варианта конечно, но это самые простые |
Текстовая версия | 7.10.2024 9:24 |