Сообщение отредактировано: Артемий2 -
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
Артемий |
![]() ![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на форме лежит компонент TImage. Я растянул его на всю форму, а разрешение экрана 1280*1024. А когда я тащу свой проект на "руины" с разрешением 1024*768, то сразу у имага появляется промотка вниз. А я хочу, чтобы и тут имаг был во весь экран. Как-бы чтобы TImage размеры Height и Width присваивал от разрешения экрана.
![]() Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты поставь в Anchors akRight/akBottom в True, и делай Maximize формы при запуске приложения... Тогда на любом разрешении у тебя будет привязка к правой и нижней границе, а они, соответственно, будут равны границам экрана...
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, помог!
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.03.2025 21:04 |