Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
LOVE133 |
![]()
|
![]() Гарцующая лошадка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Пол: Женский Реальное имя: Любовь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю в какую тему и писать.Вся проблема в том что с делфи знакома плохо, паскаль осваиваю помаленьку...Есть проект , написанный на делфи, его нужно как-то переписать в программулину на паскале с объектами...Может есть какой-нибудь "Переписыватель-с-делфи-на паскаль"
![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ж змейка ... Подфорум "Написание игр" тебе поможет и яндекс кстати тоже, всевозможных змеек написана тьма ! И почему нужно переписать именно этот вариант, он какой-то особенный ?
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
дык это все понятнои тьму я эту уже видела ...но там просто мне подходит по структуре, теме, заданию и прочей ерунде, то есть то что нужно и еще маленькая тележка... а вот как это все переделать - это вот большой вопрос...в в "Играх" - там в основном без объектов и просто все основано на графике без каких-то идей ...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот основа программы, работающая под TP ... Дальше разберешься?
Прикрепленные файлы ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
ну да
![]() ![]() |
LOVE133 |
![]()
|
![]() Гарцующая лошадка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Пол: Женский Реальное имя: Любовь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да ![]() ![]() все время меян отсюда выкидывает, как пользователя (( Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.09.2023 22:51 |