Код
if {такое-то расширение} then begin
{какие-нибудь действия}
end;
{какие-нибудь действия}
end;
Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировано: Артемий2 -
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Расширение файла., Как определить? |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Здрастье. Пишу плеер и столкнулся с проблемой - как узнать, какое расширение имеет муз. файл (.mp3;.mpg;.avi и т.д). Должно получиться вроде того:
Код if {такое-то расширение} then begin {какие-нибудь действия} end; Помогите пожалуйста! Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
ExtractFileExt чем не устраивает?
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Извини, я наверное описался, я имел ввиду то, что я уже знаю какое расширение файл. Не могу только понять, помоги пожалуйста разобраться.
Вот так: if {расширение .WAV} then begin Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Артемий |
|
Прости volvo, лоханулся. Вот че получилось:
begin Вывод: БОЛЬШЕ сна! Спасибо за помощь! -------------------- Dum spiro spero!
|
Текстовая версия | 5.10.2024 10:35 |