У меня такой вопрос: как изображается в блок-схеме оператор присоединения with,
как на блок схеме обозначить его окончание?
оператор присоединения |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
оператор присоединения |
18192123 |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: 2 |
У меня такой вопрос: как изображается в блок-схеме оператор присоединения with,
как на блок схеме обозначить его окончание? |
volvo |
|
Гость |
Нет на блок-схеме (и быть не может) обозначения для оператора With... По одной очень простой причине: блок-схема - это алгоритм решения задачи... По алгоритму может существовать цикл с предусловием, с постусловием, сравнение, ...
А With - это уже детали реализации... Кстати, есть этот оператор только в Паскале, так что его на блок-схему не выносят... |
Bard |
|
Учиться, учиться еще раз учиться Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: 3 |
у меня такой вопрос... что делает оператор concat?
-------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
1) Не надо задавать свои вопросы в чужих темах и превращать топики в помойки !
2) Такие вопросы можно не задавать надо вообще, ибо ответы на них, если у тебя нету учебника по Паскалю, есть в FAQ: Строки -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 21.12.2024 23:39 |