Не за горами Новый Год . Можно уже начинать готовиться к этому замечательному празднику .
Кто как готовится к нему? Кто где, с кем и как его отмечает?
Рассказываем
Новый год, приближается ... |
Новый год, приближается ... |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Не за горами Новый Год . Можно уже начинать готовиться к этому замечательному празднику .
Кто как готовится к нему? Кто где, с кем и как его отмечает? Рассказываем |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Сегодня первый раз за эту зиму видел снег. Он белый
Мыслей о НГ нет ибо целый месяц еще. Буду думать о нем после 17 числа примерно. Собираюсь нарядить елку. Встречать буду как всегда дома. Ибо ИМХО НГ - это семейный праздник. На домашнем серваке во время НГ запущу елку volvo. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
А мне придется встречать новый год дома,подружки как сговорились прознуют НГ со своими молодыми людьми,наверно это месть за прошлый год...И теперь я одна как я даже не знаю кто...вот западло.
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Соберу друзей и , будет круто .Всю ночь в Инете. Елки не люблю. Кто в 31.12.06 в 00.00 (+-2) будет на форуме- тот молодец, а кто нет - тот немолодец. (ув. причины принимаются )
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Цитата Сегодня первый раз за эту зиму видел снег. Он белый Дай линк Новый год... млин... матлогику учить буду. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
гы
Цитата(ru.wikipedia.org) При падении в воду снежинка создаёт крайне высокий звук, неслышимый для человека, но неприятный для рыб. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
А у нас снега еще нет. И наверно еще долго не будет
|
LuckyI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: 0 |
Соберу друзей и , будет круто .Всю ночь в Инете. Елки не люблю. Кто в 31.12.06 в 00.00 (+-2) будет на форуме- тот молодец, а кто нет - тот немолодец. (ув. причины принимаются ) Всю новогоднюю ночь в нете? У нас вот тоже снега нет, поэтому хочу уехать на НГ куда-нить в горы, а потом и на море можно(как в прошлом году). Сообщение отредактировано: LuckyI - |
Alice |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Женский Репутация: 0 |
|
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Ахтырский - далеко-далеко от тебя, в Краснодарском крае. Зато летом у меня просто класс!!!
|
Текстовая версия | 11.10.2024 12:32 |