Бывает всё на свете хорошо, в чём дело сразу не поймёшь
А просто зимний дождь прошёл, НОРМАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ДОЖДЬ!!!
У нас зима. А у вас? |
У нас зима. А у вас? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Бывает всё на свете хорошо, в чём дело сразу не поймёшь
А просто зимний дождь прошёл, НОРМАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ДОЖДЬ!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А просто зимний дождь прошёл, НОРМАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ДОЖДЬ!!! У нас тоже, в субботу дело было. Нормальный, да, ливень такой, что я вымок, пробежав 100 м до машины. Я видел, как люди выскакивали и плясали под ним. Шутка ли - нормального дождя не было с прошлой зимы.. Но главные дожди будут в феврале. А в январе еще можно будет гулять в футболке без зонтика.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
У нас дождя нет, но температура плюсовая, сегодня вот только -, но небольшой. |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
У нас +5 и мелкий противный дождь... Я, похоже, снега в этом году так и не увижу.
|
Unknown |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
А у нас уже все было: и дожди, и снег прошел и растаял... если это, конечно, можно снегом назвать...
-------------------- go ask Alice
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
-3, всё подмёрзло
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Блин, сглазил Утром не было, теперь дождик льет..
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
А у нас зима уже прошла - неделю назад выпал снег, полежал пару дней и растаял. Сейчас же самый разгар весны - +10, зеленая травка, солнце светит, птички поют, ляпотаа...
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Айра |
|
У нас сейчас тоже +10 и солнышко!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Сегодня впервые за месяц было солнышко. Правда рано утром
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Altair, и у нас рано утром секунд на 30 солнышко показалось
ну ничего, у вас завтра будет -30 (закон подлости не может не сработать, а я собираюсь в Москву ехать в легкой курточке) З.Ы. смотрю в окно. травка зелененькая... дождик мелкий и противный... +8.... почки раскрываются. супер! классическая русская зима.... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
У нас, похоже, скоро распустятся листья на кустах сирени. Пару лет назад были случаи цветения каштанов в декабре, глядишь, и до сирени дело дойдет...
Все смешалось в доме Облонских... |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
нам похоже повезло больше всех ,у нас снег 3 раза выпадал и держался, не подолгу правда.
-------------------- |
Айра |
|
Посмотрела на градусник - +15!!! И это 18 декабря!!!
|
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
УРААААА!!!!
сегодня в Москве шел настоящий снег,с утра было -2,и солнечно,кажеться зима возвращаеться в столицу. |
Altair |
|
Цитата сегодня в Москве шел настоящий снег, Где в Москве? У меня шел дождь. (юг центра Москвы и южнее...) а снега так и не было. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
северо-запад.
|
Altair |
|
Я иногда удивляюсь насколько огромен город!
С другой стороны проезжал его по диаметру на велосипеде и не почувствовал -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата проезжал его по диаметру на велосипеде и не почувствовал Надо было по окружности ))))) ... утром бы точно что-нибудь почувствовал, ну или ничего не чувтсвовал местами ))) Ну а по теме, такой теплой "зимы" я вообще не помню ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Вацура |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Игорь Репутация: 0 |
Утром(5:00) шел снег, в обед свелило весеннее солнце, снег подтаял. Сейчас слякоть!(
У нас уже молодая травка полезла! Стыдно за такую зиму! |
Текстовая версия | 21.12.2024 20:23 |