Бывает всё на свете хорошо, в чём дело сразу не поймёшь
А просто зимний дождь прошёл, НОРМАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ДОЖДЬ!!!
Цитата(Altair @ 15.12.2006 9:15)
А просто зимний дождь прошёл, НОРМАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ДОЖДЬ!!!
У нас тоже, в субботу дело было. Нормальный, да, ливень такой, что я вымок, пробежав 100 м до машины. Я видел, как люди выскакивали и плясали под ним. Шутка ли - нормального дождя не было с прошлой зимы..
Но главные дожди будут в феврале. А в январе еще можно будет гулять в футболке без зонтика..
У нас дождя нет, но температура плюсовая, сегодня вот только -, но небольшой.
У нас +5 и мелкий противный дождь... Я, похоже, снега в этом году так и не увижу.
А у нас уже все было: и дожди, и снег прошел и растаял... если это, конечно, можно снегом назвать...
-3, всё подмёрзло
Блин, сглазил
Утром не было, теперь дождик льет..
А у нас зима уже прошла - неделю назад выпал снег, полежал пару дней и растаял. Сейчас же самый разгар весны - +10, зеленая травка, солнце светит, птички поют, ляпотаа...
У нас сейчас тоже +10 и солнышко!
Сегодня впервые за месяц было солнышко. Правда рано утром
мисс_граффити
16.12.2006 20:52
Altair, и у нас рано утром секунд на 30 солнышко показалось
ну ничего, у вас завтра будет -30 (закон подлости не может не сработать, а я собираюсь в Москву ехать в легкой курточке)
З.Ы. смотрю в окно.
травка зелененькая... дождик мелкий и противный... +8.... почки раскрываются.
супер! классическая русская зима....
Бродяжник
16.12.2006 21:28
У нас, похоже, скоро распустятся листья на кустах сирени. Пару лет назад были случаи цветения каштанов в декабре, глядишь, и до сирени дело дойдет...
Все смешалось в доме Облонских...
нам похоже повезло больше всех ,у нас снег 3 раза выпадал и держался, не подолгу правда.
Посмотрела на градусник - +15!!! И это 18 декабря!!!
УРААААА!!!!
сегодня в Москве шел настоящий снег,с утра было -2,и солнечно,кажеться зима возвращаеться в столицу.
Цитата
сегодня в Москве шел настоящий снег,
Где в Москве?
У меня шел дождь. (юг центра Москвы и южнее...) а снега так и не было.
Я иногда удивляюсь насколько огромен город!
С другой стороны проезжал его по диаметру на велосипеде и не почувствовал
Цитата
проезжал его по диаметру на велосипеде и не почувствовал
Надо было по окружности
))))) ... утром бы точно что-нибудь почувствовал, ну или ничего не чувтсвовал местами
)))
Ну а по теме, такой теплой "зимы" я вообще не помню ...
Утром(5:00) шел снег, в обед свелило весеннее солнце, снег подтаял. Сейчас слякоть!(
У нас уже молодая травка полезла! Стыдно за такую зиму!
помоему такая зима - самаю лучшайя из тех что я знал, нет снега и прочей дряни!
Ура вчера в Москве выпал снег!
Цитата(Altair @ 20.12.2006 12:59)
Ура вчера в Москве выпал снег!
Я и тут от тебя не отстаю!
. Сегодня, наконец, увидел снег на вершинах за городом на востоке. Значит, скоро можно ехать туда кататься на лыжах..
черт
все время путаюсь, правильно ли я понимаю что lapp живет в Америке?
У нас весенние цветы повылазили, +10 и дождь (в принципе это нормально), а вот последние 5 лет были морозы до -30 и метровые сугробы (и это на юге?!). Странное что-то с погодой творится.
Цитата(arhimag @ 20.12.2006 15:57)
черт
все время путаюсь, правильно ли я понимаю что lapp живет в Америке?
А что, ты думаешь там нет гор?..
)))
кстати, черт тут абсолютно ни при чем..
мисс_граффити
20.12.2006 22:40
йес!
выпало 3мм снега... и температура минусовая
Говороят что через три дня потепление.
Сегодня смотрю в окно - а там на крышах СНЕГ!!! Его мало, но он все-таки ЕСТЬ!!! Ура!
-22 сегодня
Позавчера был мороз -10
Вчера дождь
Сегодня мороз и снег...
Настоящая Ростовская погода!
Сегодня в час ночи пошел настоящий первый снег!
Главное, чтоб метеорологи опять ошиблись, и все не расстаяло до 31.
мисс_граффити
26.12.2006 17:24
утром шел снег, а теперь -5 и солнце.
супер!
У нас тоже солнышко!
Утром было -14. Брррр... В Москве и то теплее, чем у нас.
а у меня снегом тарелку замело и дебильник почти не показывает =(
хотя я его почти не смотрю, все равно обидно - суптниковая рыбалка тоже не пашет...
А унас вот так с середины ноября
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи температура ниже -20 не опускалась (хотя странно так как я живу в сибире) сейчас -6.
А у меня опять +8 и никакого снега... Вот те и Новый Год...
мисс_граффити
30.12.2006 23:38
У меня тоже плюсовая... +5...
А у нас вот только что дождь начался... +12 на улице - это довольно холодно по нашим меркам, кое-где чуть севернее вообще снег выпал
И в столице тоже снег...
мисс_граффити
31.12.2006 4:02
Закон сохранения снега в природе?
Наша столица без снега...
Цитата
Закон сохранения снега в природе?
Наша столица без снега...
без снега это не то слово я уже замучилась,то зимние замшевые то осенние кожпнные чистить и убирать,двойная работа какя-то,не зима а зло какое-то,и самое обидное,что наверняка с такоим январем будет либо -35 в феврале,либо +10 в разгар июля...
Фото нет. Но история та же.
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
в тему))
20 января. Первый снег в январе...
Вчера весь день шел дождь...
мисс_граффити
20.01.2007 18:11
Крещенские морозы. +7
Народ (как всегда, очень трезвый в честь светлого праздника) поехал искать проруби...
А ураган до нас, видимо, все же не дойдет уже.
Все же верно, что если где-то прибудет, то где-то убыло.. У нас тут совершенно необычные холода для Калифорнии стояли неделю или больше.. Ночные температуры были отрицательные даже на уровне моря (не говоря уж про горные районы). Действительно, был лед на лужах!! С одной стороны - забавно, а с другой - цитрусовые вымерзли по всей южной Калифорнии
. И снег, говорят, шел (хотя то, что написали в Газете.ру не совсем похоже на правду).
У нас сегодня снежок сыпался немного... И недолго - минут 15, но снежинки было видно отчетливо. Сейчас все, как всегда, превратилось в обычный дождь, но факт остается фактом - снег начинался, да и холодно (для нашего климата, разумеется)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.