Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У нас зима. А у вас?
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
Страницы: 1, 2
Айра
У нас уже две недели +10, солнышко. А ночью вообще гроза была. blink.gif
Анна
А у нас весь день сегодня снег идёт smile.gif Красивое зрелище.
Айра
Что творится с погодой blink.gif Вчера утром было 0, днем еле дотянуло до +6, а сегодня +12 и +18 соответственно...
Altair
а у нас уже -10.
мисс_граффити
а у нас снег!!!
белый-белый, пушистый-пушистый...
Анна
- 15 градусов smile.gif
klem4
Пока шел от универа домой замерз напроч, хочу обратно западно-европейскую зиму, мне понравилось smile.gif)
Malice
Цитата(klem4 @ 24.01.2007 23:00) *

Пока шел от универа домой замерз напроч, хочу обратно западно-европейскую зиму, мне понравилось smile.gif)

Та же фигня smile.gif Не пойму, почему все возмущаются. -4 было и руки и уши замерзли..
мисс_граффити
+0 и снег. Супер!
Играли в снежки... Снег липкий, но пока еще чистый. *очень-очень радостный смайлик*

Правда, как сообщили наши обожаемые городские власти: "Снег выпал так неожиданно! Снегоуборочная техника не готова...".
В самом деле, кто бы мог подумать, что зимой в средней полосе России выпадет снег?! Я понимаю, в мае - к этому моменту у нас и отопление работает по полной программе, и техника подготовиться успевает...
Результат - пока доехала от офиса до дома (в обычном режиме 15 минут, сегодня 50) видела 7 аварий...
Archon
Цитата
-4 было и руки и уши замерзли..
lol.gif У нас -24 blum.gif И снег не исчезал ни куда. Эх, уральские зимы... rolleyes.gif
мисс_граффити
+7... no comments
москвичи не оставили нам даже кусочка зимы smile.gif
Айра
У нас несколько дней -8 и снег, бедные цветы только расцвели и на тебе(((((. Потом опять +10. Потом опять холодно, потом тепло. Смотрели прогноз --> та же картина будет. Ерунда какая-то blink.gif
Анна
Гололёд везде sad.gif. Скользко sad.gif. Весну бы скорей smile.gif
Archon
Сегодня с утра увидел значек снежинки на погодном виджете в Опере.. Посмеялся.. Потом выглянул в окно и еще раз посмеялся.. Таким идиотом я себя еще не чуствовал.

PS Доигрались мы с погодой.. Пипец..
Bard
а у нас уже 3 дня настоящая весна... почти +15 градусов... lol.gif
отличная погода good.gif
Айра
Днем +20 и выше и уже больше недели blum.gif
Altair
А у нас холодно тоже...
+5 - + 9 температра - низко для мая...
Tan
У нас тоже около +5, но сегодня было немножко солнца, что не могло не радовать.
compiler
первый по-настоящему весенний день(+25), правда был не большой дождик, но так как я был в это время в метро он только освежил воздух.
Айра
Жара.. сегодня было +35 в тени(!). Лето наступило!!! yahoo!.gif
compiler
Цитата(Айра @ 18.05.2007 17:03) *
Жара..
аналогично.. не знаеш гдя спрятаться..
мисс_граффити
как где? в ближайшем водоеме, конечно.
второй день так делаем... причем отсутствие купальника уже никого не останавливает...
*радуюсь, что утром надела длинную футболку - сразу из универа пошли на речку... девушки в коротких обтягивающих белых топиках мучались на берегу, делая вид, что в воду им совсем не хочется*
compiler
Цитата(мисс_граффити @ 25.05.2007 20:35) *
как где? в ближайшем водоеме, конечно.
так-то оно так-то но до него ити, а потом оттуда...
Цитата(мисс_граффити @ 25.05.2007 20:35) *
девушки в коротких обтягивающих белых топиках мучались на берегу, делая вид, что в воду им совсем не хочется*
lol.gif
Altair
так ну все, хорош!
Создавайте тему "У нас лето. А у вас?"
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.