У нас зима. А у вас? |
У нас зима. А у вас? |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
помоему такая зима - самаю лучшайя из тех что я знал, нет снега и прочей дряни!
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ура вчера в Москве выпал снег!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Ура вчера в Москве выпал снег! Я и тут от тебя не отстаю! . Сегодня, наконец, увидел снег на вершинах за городом на востоке. Значит, скоро можно ехать туда кататься на лыжах.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
arhimag |
|
черт все время путаюсь, правильно ли я понимаю что lapp живет в Америке?
|
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
У нас весенние цветы повылазили, +10 и дождь (в принципе это нормально), а вот последние 5 лет были морозы до -30 и метровые сугробы (и это на юге?!). Странное что-то с погодой творится.
Сообщение отредактировано: Айра - |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
черт все время путаюсь, правильно ли я понимаю что lapp живет в Америке? А что, ты думаешь там нет гор?.. ))) кстати, черт тут абсолютно ни при чем.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
йес!
выпало 3мм снега... и температура минусовая -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
arhimag |
|
Говороят что через три дня потепление.
|
Айра |
|
Сегодня смотрю в окно - а там на крышах СНЕГ!!! Его мало, но он все-таки ЕСТЬ!!! Ура!
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
-22 сегодня
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Позавчера был мороз -10
Вчера дождь Сегодня мороз и снег... Настоящая Ростовская погода! -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Айра |
|
Сегодня в час ночи пошел настоящий первый снег!
Главное, чтоб метеорологи опять ошиблись, и все не расстаяло до 31. |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
утром шел снег, а теперь -5 и солнце.
супер! -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
У нас тоже солнышко!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Айра |
|
Утром было -14. Брррр... В Москве и то теплее, чем у нас.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а у меня снегом тарелку замело и дебильник почти не показывает =(
хотя я его почти не смотрю, все равно обидно - суптниковая рыбалка тоже не пашет... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
SkIv |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: IVAN Репутация: 0 |
|
Айра |
|
А у меня опять +8 и никакого снега... Вот те и Новый Год...
|
мисс_граффити |
|
У меня тоже плюсовая... +5...
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
volvo |
|
Гость |
А у нас вот только что дождь начался... +12 на улице - это довольно холодно по нашим меркам, кое-где чуть севернее вообще снег выпал И в столице тоже снег...
|
Текстовая версия | 4.10.2024 12:37 |