![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЛФИ или С++?
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что и Delphi хорош и Си...
Но Delphi конечно же удобнее... PS: В Delphi 6 я разочаровался, так как глюкаво компилирует код... |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
2 MJ:
код он компилит как раз и неплохо, а вот стандартные библиотеки написаны... ну не очень хорошо... и встроенный асм желает лучшего... А вот С++ меня вообще поразило на нет. Оно служит прекрасным дополнением к fpc - понимает название регистров sse, но не понимает его коменд, а fpc делает всё наоборот. |
Clipper Chip |
![]()
|
Гость ![]() |
Delphi , просто Delphi .
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ясно!
|
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlaRic
А ты другое ожидал!!! Тут один приверженцы Делфи собрались!!! Ты бы спросил на сайте связанным с Си, что лушче. Инетресно, что бы они ответили? -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
AlaRic |
![]()
|
Так и сделаю.
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие рекомендуют то чем сами пользуются, я же предлагаю взвесить все возможности обоих языков и сделать вывод...
Взвесив всё это я лично для себя сделал вывод что Delphi для серьёзных, а самое главное для больших и красивых проектов гараздо лучше... |
AlaRic |
![]()
|
Скорей всего я также решу!
|
GoodDron |
![]()
|
Гость ![]() |
Я изучаю в школе Паскаль,но говорят что это несеръезно
![]() |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я изучаю в школе Паскаль,но говорят что это несеръезно ![]() Сходны примерно так как трактор и соха. Дельфи основан на языке Паскаль, потому почти все конструкции Паскаля будут работать в Дельфи, но Дельфи намного более продвинутый язык, с более совершенным синтаксисом, возможностями, объектной моделью и т.п. Паскаль сейчас применяется практически только как язык для обучения, для серьёзных проектов он уже давно не используется. Перейти с Паскаля на Дельфи будет легко, что я и рекомендую сделать чем раньше тем лучше. -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
___ALex___ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Delphi - это не язык это среда программирования базирующаяся на языке ObjectPascal
я тоже с паскаля на Делфи переходил но и сейчас считаю чтобы грамотно программить на Делфи нужно(хотя это кому как кажется)надо почитать что-нибудь по Win32 Api очень помогает |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Delphi - это не язык это среда программирования Отстали от жизни, с выходом Delphi 7 фирма Борланд оффициально назвала язык программирования "Дельфи", а не Object Pascal. И это правильно, так как уже в Дельфи 1 использовалась совсем другая объектная модель, и различия в языке столь различные (даже если не учитывать VCL), что вообще непонятно было как можно было называть этот язык Object Pascal... -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
___ALex___ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я-то откуда знаю что там Борланд кому заявила...
|
Vit |
![]()
|
Цитата Я-то откуда знаю что там Борланд кому заявила... Грамотность каждого в его собственных руках. Борланд это заявила не кому-то, а всем: в своих новостях, в прес-релизе Дельфи 7/Kylix 3, и во всей документации к Дельфи 7/Kylix 3... А коли Вы пользуете продукцию Борланд и выносите свои суждения о ней, то документы Борланд должны служить Вам первым источником информации - так как это единственная оффициальная информация, в отличие от любых других публикаций в сети и книгах. Спорить о том как называет Борланд свой собственный язык программирования бессмысленно, это так же как спорить как называть "Windows 95" - правильное название - единственное, которое дано продукту фирмой-изготовителем... -------------------- With the best regards Vit
___ALex___ |
![]()
|
полностью согласен
но я пользуюсь пока Delphi 6 |
akri |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а кто подскажет, 7-ой Дельфи на много лучше 6-го, и существуют ли рруссифицированные???
|
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата AlaRic А ты другое ожидал!!! Тут один приверженцы Делфи собрались!!! Ты бы спросил на сайте связанным с Си, что лушче. Инетресно, что бы они ответили? Они бы в морду дали наверное, за такой вопрос. ;D Я вот сам вообще ни какого отношения к Паскалю и тем более к Дельфи не имею, однако этого еще ни кто не заметил. ;) Вопрос о том, что лучше - нужно задавать с уточнением для чего и какой ценой. Я вот химичу с такой смесью языков/сред, что в одном "экзешнике " бывает от пяти языков одновременно... (но почему-то не нашлось места для Паскаля,Дельфи) |
mj |
![]()
|
Цитата Ну а кто подскажет, 7-ой Дельфи на много лучше 6-го, и существуют ли рруссифицированные??? Я надеюсь в самом ближайшем будущем найти потерянную дома компашку с руссификатором для Delphi7 и выложить этот руссификатор на сайте, он совсем маленький... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.12.2023 6:28 |