Иск на $1.650.000.000.000, В Юмор? |
Иск на $1.650.000.000.000, В Юмор? |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Крутые разборки!
Если бы можно было подать в суд на государство, то в таком случае Билл Гейтс уже давно должен был подать в суд на Россию, в которой в каждой палатке в метро продаются его системы.... примерно на 2-3 порядка дешевле Вообще я думаю, что пиратство - это наша национальная политика Если бы пиратов хотели бы действительно уничтожить - это было бы очень легко сделать. Другое дело - зачем... ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Ну... лично я терплю (шёпотом: даже поддерживаю) пиратство только если нет официально изданной в России лицензии по приемлемой цене. Но такие суммы исков - нонсенс. Кого они хотели этим напугать? Это же годовой бюджет немаленькой страны.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Ну... лично я терплю (шёпотом: даже поддерживаю) А я тоже! (тсссс! только никому ни слова! Я сам занимаюсь пиратским копированием и распространением!) Единственно, каких пиратов я не люблю совсем - так это кино! Смотреть кино нужно в КИНО! Тем более сходить в кино - это даже дешевле пиратской экранки, от которой пропадает желание смотреть фильмы вообще! Цитата Но такие суммы исков - нонсенс Может шутка-нанайка? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Я тоже слышала об этом. Такая сумма - бред. А в отношении к пиратам я согласна с Altair'ом. Порой если нет разницы, то зачем платить больше.
|
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
Вообще я думаю, что пиратство - это наша национальная политика В Китае еще с этим хлеще. Ну... лично я терплю (шёпотом: даже поддерживаю) пиратство только если нет официально изданной в России лицензии по приемлемой цене. Тоже поддерживаю. А насчет приемлемой цены - 300 рублей за лицензионный windows я бы заплатил. А пиратских версий наверное в несколько раз меньше покупать стали. |
Altair |
|
С другой стороны почему компания должна делать какие-то специальные цены?
Если экономика этих стран ни к черту и не может обеспечить своих граждан необходимым достатком, то это исключительно ее проблемы и граждан этих стран. Получается замкнутый круг. И решение проблемы нужно искать не в таких методах... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
|
Altair |
|
Цитата продавая своё вечно тормозящее барахло Вот не надо! Во-первых, у тебя есть лицензия, что бы говорить вообще про продукты "тормозящее барахло"? Во-вторых, если барахло, почему бы тебе не пересесть на линукс? Он бесплатный! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Rus1 |
|
Вот не надо! Во-первых, у тебя есть лицензия, что бы говорить вообще про продукты "тормозящее барахло"? Во-вторых, если барахло, почему бы тебе не пересесть на линукс? Он бесплатный! Ну неужели лицензионная версия меньше тормозит, чем пиратская? А люниксом я пользоваться не умею, слышал, что такая ОС есть, но даже в глаза её не видел. |
Altair |
|
Цитата Ну неужели лицензионная версия меньше тормозит, чем пиратская? У меня все отлично. Время отклика системы на глаз - мгновенно. Суть в том, что НЕ имея и НЕ пользуясь продуктом, ты НИЧЕГО не имеешь право говорить о нем. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
я пользуюсь на равне и лицензионной и пиратской копией винды.. разницы НИКАКОЙ... с какой стати пиратской копии тормозить?
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата с какой стати пиратской копии тормозить? А откуда я знаю, что пираты с ней делают? Тем более если система тормозит, значит: 1. Не соблюдены системные требования. 2. Система не настроена. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Rus1 |
|
Суть в том, что НЕ имея и НЕ пользуясь продуктом, ты НИЧЕГО не имеешь право говорить о нем. Если я пользуюсь пиратской копией ОС, это не значит, что я не пользуюсь её вовсе. Скачав песню у Медиасервисез, ты тоже бы не считал себя потребителем по сравнению с теми, кто купил её у RIAA? я пользуюсь на равне и лицензионной и пиратской копией винды.. разницы НИКАКОЙ... Последняя версия браузера IE7 проверяет windows на "пираткость". 1. Не соблюдены системные требования. 2. Система не настроена. Что ты имеешь ввиду? |
Altair |
|
Цитата сли я пользуюсь пиратской копией ОС, это не значит, что я не пользуюсь её вовсе. не понял фразу. Цитата Что ты имеешь ввиду? То, что все слова насчет "глюкавости" и "тормознутости" OS Windows XP - бред полнейший. Отличная, быстрая, надежная система. У меня за 3 года не было ни одной проблемы с ней, кроме этой и то по моей вине. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Цитата Что ты имеешь ввиду? Rus1, а можно мне? У тебя процессор/память/хард соответствуют тем требованиям, которые MS заявляет как рекомендованные для комфортной работы? Лишние (не нужные тебе в повседневной работе) процессы/службы отключены? |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Умение некоторых водителей на любой машине проехать из пункта А в пункт Б по асфальту без поломки не обязательно показатель надёжности техники. Может, просто механик хороший.
|
Rus1 |
|
Rus1, а можно мне? У тебя процессор/память/хард соответствуют тем требованиям, которые MS заявляет как рекомендованные для комфортной работы? Где эти требования? Лишние (не нужные тебе в повседневной работе) процессы/службы отключены? Когда я не в интернете, антивирус отключаю. |
volvo |
|
Гость |
Цитата Где эти требования? Ну, в Хелпе, например, попробуй посмотреть... Или на сайте MS...Цитата Когда я не в интернете, антивирус отключаю. Антивирус - НЕ часть системы (он не интегрирован в Windows)... Я вот и антивирус не отключаю, и Opera + FF у меня сутками в памяти висят, да и тяжеловесы вроде Adobe PS запускаются, и все равно не тормозит, что я делаю не так? |
Rus1 |
|
Антивирус - НЕ часть системы (он не интегрирован в Windows)... Я вот и антивирус не отключаю, и Opera + FF у меня сутками в памяти висят, да и тяжеловесы вроде Adobe PS запускаются, и все равно не тормозит, что я делаю не так? Под "частью системы" ты подразумеваешь процессы в диспетчере задач windows? Откуда я могу знать что из того следует отключить. Ээээ... мы наверное уже отошли от темы. |
Текстовая версия | 13.10.2024 20:16 |