Цитата(Артемий2 @ 1.01.2007 2:45)
С удовольствием!!
Слушай, а на счет платы ты мне объяснишь подробнее? Англицкий наверно не беда!
А у тебя про что сайт? А на счет QM идея супер. Кстати чуть не забыл, это ты сам фото сделал QM? А где он сейчас? (если мне не флуд это
)
Вот первые наброски -
Титаник. Пока пашет только Index page. (Narod просто для начала делал, твоя идея суппер!!)
Насчет платы что объяснять?.. Плачу
я, тебя это касаться не будет. Если просто интересно - плз: это около 6 баксов в месяц. В месте пока недостатка нет (10 ГБ), трафик тоже у меня не исчеррпывается далеко.. У меня есть несколько задумок, но пока ничего не реализовано. Конечно, доменное имя - мое, конечно (у меня их два, одно по фамилии, другое просто так словосочетание). Но если ты хочешь свое имя - это не дорого (типа 15 долларов в год). Едиственная сложность - все хорошие имена заняты уже..
Фото мое, да, я же писал это
.
Queen Mary легко увидеть с помощью Гугла. Думаю, тебе будет интересно самому ее найти
. Значит, так..
Набираешь идешь на maps.google.com . Он выбрасывает тебя в Северную Америку. Найди там Los Angeles и сделай double-click на него. Продолжай это до тех пор, пока не появится Long Beach рядом с ним. Продолжай кликать на Лонг Бич (прямо в надпись или лучше в воду под ней), пока не достигнешь 3-4 уровня сверху (на шкале слква вверху). Теперь переключайся на Satellite (справа вверху). И внимательно смотри.. Сверься с масштабом (слева внизу), чтоб представлять ее величину (извиняюсь, Ее Величество!
) на снимке.
Если не удастся найти так - вот прямая ссылка (склей, если порвалась) :
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om=1&z...007065,0.007371Точные данные про сайт - в личной переписке.