![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Слушайте а кто оч хорошо розбирается в Паскале!? Скажыте можна сделать например сервер ВоВа или Ксс??
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее разбирание в Паскале вовсе не подразумевает, имхо, знания про ВоВа и Ксс..
Это что? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую быть телепатом..
Цитата ВоВа или Ксс?? Игры WoW и CS (Conter-Strike) WoW это вроде какая-то сетевая онлайн игра... Гость, брось заниматься глупостями -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WoW - World of WarCraft
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
AnTiDoD |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже знание других языков тебе не поможет. Компании(!!!) занимаются многими годами над созданиями таких игр, а ты хочешь написать их на паскале?!
![]() Полная чушь.. |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципе на FPC это можно написать, правда не одному, а серверы для этих игр пишут не только компании, но и простые программисты, главное найти инфу в инете, где описанны выходные данные.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.03.2025 21:46 |