Не могу попасть на форум, Невозможно отбразить страницу |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Не могу попасть на форум, Невозможно отбразить страницу |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Добралась наконец-то до халявного школьного интернета, но не могу попасть на форум. И адрес ввожу правильно, и ссылки на форум находила. Ничего не получается Из-за чего это может быть?
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
заблокирован доступ скорее всего по маске *forum*, еще ты наверняка не сможешь скачивать mp3, чатиться по асе и делать многое другое
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Айра |
|
Как раз mp3, картинки и другую фигню качать получается. Учительница чет тоже не знает в чем дело, она сама удивилась.
|
volvo |
|
Гость |
Невозможно зайти только на этот форум, или на какие-то другие тоже?
|
Айра |
|
На другие зайти получалось.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
а пинг на него проходит?
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Айра |
|
Цитата а пинг на него проходит? Не смейся, но как это проверить? Я пробовала войти и с главного компа, где нет ограничений, но все равно бесполезно. |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Пуск->выполнить->набираешь
Цитата Если будет "превышено время ожидания" или что-то в таком духе - попробуй сделать Цитата tracert http://forum.pascal.net.ru (или tracerout - зависит от системы...)Сообщение отредактировано: мисс_граффити - -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
|
Цитата Попробовала так. Было три строчки с "ответ от 194.186.45.241: число байт=32..." и еще что-то, не успела рассмотреть. Помимо "Невозможно отобразить страницу" теперь выдает "403 Forbidden". Пытаемся связаться с нашим провайдером... |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
нажать "обновить", я так понимаю, пробовала? у меня просто часто бывает, что с первого раза не получается зайти на форум.
не работает - только если напрямую набирать адрес? что получится, если, например, в гугле набрать "все о паскале", а потом щелкнуть по найденной ссылке? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
|
Я все это тоже делала... Не выходит... Причем дома (минут через 5-10 как попробую в школе) все нормально.
|
Гость |
|
Гость |
А вот я не могу зайти на форум, так как неавторизована. Если быть точнее, то пишется "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Хотя, я регистрировалась! Что делать?
|
volvo |
|
Гость |
Возможно, твой аккаунт был удален вот по этой причине: Удаление пользователей.
? Когда регистрировалась, и оставляла ли сообщения на форуме? |
Гость |
|
Гость |
Я ни разу не оставляла сообщения на форуме, потому что зарегистрировалась только вчера.
|
Диона |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Женский Репутация: 0 |
Спасибо! Я уже смогла зайти на форум.
|
Айра |
|
Ура!!!! Да здравствует Халява!!!
|
Текстовая версия | 11.01.2025 21:52 |