Не могу найти
Как правильно назвать в поиске?
добавлено: нашла HTML Utils 1.0, не оно?
Сообщение отредактировано: Айра -
Doc-файлы, Возможно ли открыть в Memo... |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Doc-файлы, Возможно ли открыть в Memo... |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Не могу найти
Как правильно назвать в поиске? добавлено: нашла HTML Utils 1.0, не оно? Сообщение отредактировано: Айра - |
volvo |
|
Гость |
Я вышлю тебе этот файл, но если вдруг он потребует еще чего-то, то...
Распакуй BPL в папку BIN, зайди туда, куда я написал выше, и попробуй добавить компонент, выбери этот файл... Может и получится... А, нет... Не получится... У тебя же исходников нету... Прикрепленные файлы dclie60.rar ( 4.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 224 |
Айра |
|
Цитата Не получится... Пишет, что vclie60.bpl а потом и dclie60.bpl (странно) не найдены. Sorry, слишком долго отвечала... Вобщем пишу что нашла, что-нибудь подходит? RichView (Delphi version) 1.9.24 - Пакет компонентов для Delphi, позволяющих просматривать, редактировать ... гипертекстовые документы ... экспорт в HTML, импорт ... TextToHTML 1.0 - Компонент позволяющий конвертировать обычные строки в HTML-код для правильного визуального восприятия в соответсвии с маркировкой языка HTML. Например, &(&), <(<) NewPas III 1 - в нем более 20 компонентов, среди которых есть BrowseExecutor. исходники HTMLCoolEdit`а 1.261 - HTMLCoolEdit - это тэговый HTML-редактор с исходниками (Delphi5), позволяющий работать над текстом в стиле 1st Page 2000, HomeSite, AceExpert и др. PowerPack for FastReport2.47 2.47 - Импорт из MS Word ... Экспорт в RTF, XLS, HTM... p.s. чувствую себя идиоткой...))) Сообщение отредактировано: Айра - |
Айра |
|
Больше ничего толкового не нашла, но завтра днем должны принести, вроде как, полную Delphi 5 или 6. Буду ждать... А пока, не объясните эту процедуру?))
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); |
volvo |
|
Гость |
Ну, первая строка опять же тестовая, ее можно и убрать... Я сначала проверяю, правильно ли конструируется путь к файлу, и только потом пытаюсь его загрузить в TWebBrowser (Navigate работает не только с URL-ами, а и с любыми локальными файлами, которые в принципе открываются Internet Expolorer-ом)
|
Айра |
|
Понятно, спасибо!
|
Айра |
|
Принесли мне Delphi5, не на родном диске, а так, папку с компа загнали, вообщем сама по себе она не работает, но нужные файлы есть. Я все чего у меня не было перенесла в 6-ю и вышеописанные проблемы исчезли, но... когда компилируешь проект получается следующее (курсор на месте ошибки):
Это можно исправить? Или это глюк симбиоза 5-й и 6-й версий))) |
volvo |
|
Гость |
Попробуй вот этот файл (это из шестой версии):
Добавлено через 1 мин. 57 сек. Если тоже не сработает - значит, глюк Прикрепленные файлы SHDocVw.rar ( 13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 205 |
Айра |
|
Заменила свой файл.
А вот дальше, может это и бред, но я удалила из uses'a SHDocVw и все заработало Буду переделывать программу. Большое спасибо!!! p.s. если не получится, ждите еще партию вопросов))) |
Айра |
|
Переделала первые 4 пункта "Главного меню".
p.s. Какой еще вопрос по программе может задать девушка))) => где мне взять такой же скроллер (красивый) как был на твоем примере (на прошлой странице), а то у меня все под Windows98? Сообщение отредактировано: Айра - |
Айра |
|
Сделала почти всю программу (осталоль только вычисление факториала добавить).
Еще раз огромное спасибо, volvo!!! Без твоей помощи я бы не справилась. |
Гость |
|
Гость |
Подскажите пожалуйтса, как сделать защиту от записи в Excel. Открыва. в olecontainer.... OC.OleObject.Protect(ev) не по магает, говорит не верно заданный параметр...
|
volvo |
|
Гость |
У Excel-я другой Protect, делается он для ActiveSheet:
begin |
Текстовая версия | 3.01.2025 4:10 |