Все на каток |
Все на каток |
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
В парке Горького 26.01 залили каток,был кто-нибудь уже, как вам?Вот я хочу сходить на этой неделе пока каникулы не кончились да и после собираюсь с подружками,так что впечатления сюда,а так же кто хочет поехали вместе,надо только время обговорить.Вход 50р. с 10 до 22.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата В парке Горького Я там живу рядом, но к сожалению на коньках не катаюсь -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А мы с Клемычем собираемся на кефир!
Это будет бета версия встречи с последующим мегасейшеном, когда возможно, удасться заинклюдить и забирить к нам в сейшен товарищей из дальних вызовов (FAR) - G и N. Но это пока секрет - ттссссс!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
function GetSession: TMembers; far; ) Не ужели свершиться сейшн более чем из 2-х человек) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Вроде как n=4.
Я тебе уже рассказывал кто Сам вот удивляюсь -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Цитата $47 $6F $6F $64 $57 $69 $6E $64 и $6E $61 $74 $61 $31 $30 $39 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Да да, не свети имена!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
Угу, угу, самое главное в тему=)))))))))
|
Altair |
|
spektr, главное фундамент темы заложить, а флейм сам нарастет!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
spektr |
|
Altair,тема была про каток,если втреча устраивается на катке то понятно,а так это просто мусор,без обид))))
|
klem4 |
|
Думаю с катком у тебя тут шансов не много ) Кроме меня с Альтаиром из потоянных участников форума - москвичей помоему больше нету ни одного человека))
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Вот и я о том-же!
стоп. klem4. Мы говорим о том что сейшен более чем из 2 челов нереален, когда тему создал потенциальный участник, .... из Москвы... первый раз за собой замечаю такой бред -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
spektr |
|
А я всетаки сходила было просто супер,все в восторге незабываемый день))))
|
Altair |
|
А в Сокольниках каток лучше!
Там все центральное кольцо залито и до середины примерно - березовая аллея, моя любимая! Я вчера там был - красота! Да еще и музыка играет (инструментальная, кажется - вальсы) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
мы в воскресение на Медео съездили =) я оказывается могу стоять на коньках и не падать
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
а у меня в 50 метрах от дома каток залили!!!
на теннисном корте... видимо, зимой мало желающих побегать с ракеткой. ходили в субботу... народу мало (никто еще не знает), лед отличный, цены смешные (50 рублей/час, так еще и никто время не засекает). сначала отлично катались... а потом мой ненаглядный вспомнил, что я в детстве занималась фигурным катанием серьезно, и попросил изобразить что-нибудь этакое.... за 10 лет, как выяснилось, забылось все )) -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:45 |