Просто каждый кто хочет что-то увидеть то и увидит!
Цитата
Просто каждый кто хочет что-то увидеть то и увидит!
А мне, Олег, чтобы ЧТО-ТО увидеть достаточно было выглянуть в окно... Понимаешь? А ты из окна видел ливанские разрушения? Очень удобно сидя на расстоянии нескольких тысяч километров говорить о чем-то. Поэтому еще раз - не надо сравнивать "ракеты", ссылку на которые ты привел, которые делают кустарно где-то в автономии из обрезков труб, и которые летают максимум на 2-3 км., и ракеты, которые падали возле моего дома (можешь посмотреть по карте, на каком расстоянии от границы находится Хайфа, и оценить ударную мощь этих ракет), и те, которые падали в Афуле, а это - еще в 2 раза дальше от границы.Теперь понятно, что я имею в виду? Вот она - дезинформация!!! Дают постоянно сведения о том, что Израиль обстреливается, да... А потом, когда мощность примененного против нас оружия возрастает в десятки раз - ... Сорри, но ничего не меняется... "Израиль обстреливают"... Но ведь и раньше было то же самое - а раз РАНЬШЕ стреляли из гранатометов, то наверное и сейчас из них... А между тем часть из тех ракет, которыми нас обстреливали в августе, теоретически может нести оружие массового поражения... Только об этом предпочитают цинично молчать, ибо рыло-то у самих в пуху...
Сообщение отредактировано: volvo -