Работа с данными файла Excel в паскале |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Работа с данными файла Excel в паскале |
VoRoNiCh |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: 0 |
задача такая: в эксэле дано сколько то значений Х и столько же значени У расчитанные по какой-то функции что нам не известна. Вводим число (значение Х0), паскаль обращается к эксэлю и находит между какими значениями Х оно стоит, используя эти значения мы находим значени У0 по каким то трем формулам, тоесть будет 3 найденных значения У0. к сожаления я пока их не знаю, напишу позже. Для меня пока главная задача как через паскаль обратиться содержимому файла эксэля, и проводить какие то расчеты.
|
Ozzя |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
|
VoRoNiCh |
|
Мне конечно паскаль нужен. Ну для общего развития как это в делфи можно сделать?
|
volvo |
|
Гость |
Цитата как это в делфи можно сделать? Через OLE Automation... Если тебе только для общего развития - давай закончим на этом, если надо конкретнее - я перенесу тему в Дельфи...На Паскале - это тебе придется искать доки на формат файла XLS (я сомневаюсь, что ты найдешь что-то толковое - это закрытый формат), и работать в соответствии с этой документацией... |
VoRoNiCh |
|
ну чтож, тогда перенеси в делфи
|
VoRoNiCh |
|
volvo МОЖЕШЬ конкретнее написать как это сделать, я чайник, коггда то все изучал но уже все забыл..
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
volvo МОЖЕШЬ конкретнее написать как это сделать, я чайник, коггда то все изучал но уже все забыл.. Качаешь DRKB (см. наверху) и получаешь от жизни все! -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Текстовая версия | 7.10.2024 2:35 |