цвет кисти |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
цвет кисти |
St@senk@ |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: 1 |
Здравствуйте, у меня проблема, я создаю через WinApi окно, а вы не подскажите, как мне изменить цвет которым можно нарисовать квадратик или круг, а то там все время черный, а как сделать один круг черный, другой желтый я не знаю.
-------------------- Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Конфуций |
volvo |
|
Гость |
Перо:
var Pen: HPEN; Кисть: var Brush: HBRUSH; |
St@senk@ |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: 1 |
Спасибо
Добавлено через 13 мин. Извините, но еще один вопрос. При вызове функции Rectangle, т область внутри закрашивается белым, а как сделать, чтобы оно закрашивалось другим цветом? Добавлено через 18 мин. Спасибо, понял. -------------------- Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Конфуций |
Текстовая версия | 7.10.2024 9:09 |