1- пошаговая
2- реал-тайм
я лично за пошаговую.....
голосование(по поводу написания игры), все кто хочет учавствовать глосуем!!! |
голосование(по поводу написания игры), все кто хочет учавствовать глосуем!!! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
1- пошаговая
2- реал-тайм я лично за пошаговую..... |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Думаю народ хочет все-таки реальное время... Другой вопрос для голосования - форма тайлов (кусочков из которых состоит карта). Их можно сделать:
1. Квадратными. Вроде как вид сверху. Пример: Warcraft 1-2, Duna 2, Duna 2000... 2. Ромбическими. Вид изометрический. Классический пример: Age of Empires. 3. Шестиугольными. Как в Fallout. -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
mamont001 |
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
•пошаговая
•Даже незнаю....лучше наверное ромбические... -------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
не давайте реал тайм больше опытного народа набирается ....
квадратичную лучше и проше ... сюжет на дняж выкину... давйте начнем движок писать.... плиз Archon напиши что нам пригодится(какие функции и процедуры) я просто не претполагаю что все упомню.. ладно плиззз!!!!! |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Кстати если надо, могу тоже помочь! Я за Real-Time..
-------------------- Dum spiro spero!
|
miller |
|
Маньяк Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: Виталий Репутация: 0 |
реал тайм....веселей...)....квадратичную думаю....нравится мне варик2))
Сообщение отредактировано: miller - -------------------- Бухаю тока по праздникам и по ночам..
|
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Это всё конечно замечательно, я вполне за стратегию; другое дело, что выбор инструментов и технологий на которых будет разрабатываться софтина, учитывая специфику форума, странноват.
-------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
у меня дежа-вю?
желаю успехов ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
hardcase и GoodWind , эта тема - ответвление с Предлогаю написать игру!
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
1- пошаговая 2- реал-тайм а я тут еще не отписался... я за реал-тайм... вид квадратный сверху(типа старого крафта) ... хотя это уже не актуально... Сообщение отредактировано: compiler - -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Олежик |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 0 |
а я тут еще не отписался... я за реал-тайм... вид квадратный сверху(типа старого крафта) ... хотя это уже не актуально... Трудный выбор..... Я был бы рад, если была бы пошаговая!!!! Я за шестиугольные.....хотя квадратичные легче сделать... ) нет!!! Я всё-равно за шестиугольные!! |
St@senk@ |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: 1 |
Ромб, реал
-------------------- Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Конфуций |
Текстовая версия | 24.12.2024 1:24 |