где его скачать -> delphy 7 |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
где его скачать -> delphy 7 |
_Evgen_ |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
где его скачать -> delphy 7
|
Ozzя |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
где его скачать -> delphy 7 Этот нигде, нет такого. Но можно скачать Turbo Delphi Explorer. http://www.codegear.com/Downloads/Trialand...44/Default.aspx |
AnTiDoD |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
В инете есть, но ссылки не дам, имхо варез это! А лучше купи за 100 рублей в переходе)
|
TarasBer |
|
Злостный любитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: 62 |
Можете ссылку-то дать, а то я яндексом всяких компонентов нашёл, русификаций, исходников, итд, в общем чего угодно, но только не саму Делфу. Хотелось бы 7ю версию.
AnTiDoD, я не знаю, кто такие Варез и Имхо, поэтому мне ссылку можете давать без опасений. А на 100 рублей я лучше пожру. -------------------- |
volvo |
|
Гость |
Цитата я не знаю, кто такие Варез и Имхо, поэтому мне ссылку можете давать без опасений. Правила писаны, уважаемый, для всех:Правила -> особенно читать пункт 1.6 (я вообще не понимаю, почему эта тема еще не убита?) |
Адель |
|
Иллюзия мира Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Женский Репутация: 4 |
Цитата где его скачать -> delphy 7 сомневаюсь, что найдешь |
Lapp |
|
|||
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
я не знаю, кто такие Варез
Совет: поинтересуйся Turbo Delphi -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
Текстовая версия | 11.01.2025 13:18 |