IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> вычленить названия методов и классов, как "ориентироваться" в исходнике
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Привет, All!
Собственно, помогите, пожалуйста с задачей и сабжем:
задан текстовый файл с прогой на delphi. надо найти имена всех методов и сформировать файл, состоящий из записей такого вида: имя метода - число строк кода (абстрактные методы должны быть учтены). для хранения данных в оперативе юзать динамические структуры.
т.е. проблема как вычленять названия методов и классов
(на паскале, в делфи вставлю потом)

Заранее благодарю!

Сообщение отредактировано: Fluxay -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Пол: Мужской
Реальное имя: Михаил

Репутация: -  11  +


Цитата(Fluxay @ 27.03.2007 1:36) *
(на паскале, в делфи вставлю потом)

В Delphi проще работать с динамическими структурами. Я бы посоветовал сразу воплощать именно на нем (если есть такая возможность), т.к. потом для переписывания программы с TP7 на Delphi с использованием готовых стандартных средств работы с динамическими структурами потребуется до 50% переработки исходного кода.


--------------------
Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Цитата(hiv @ 27.03.2007 9:10) *

В Delphi проще работать с динамическими структурами. Я бы посоветовал сразу воплощать именно на нем (если есть такая возможность), т.к. потом для переписывания программы с TP7 на Delphi с использованием готовых стандартных средств работы с динамическими структурами потребуется до 50% переработки исходного кода.

да, но это не проблема!
проблема как "ориентироваться" в исходнике и создать алгоритм по выявлению из него имен методов -- именно сам алгоритм -- создать прогу на делфи (как просят), чтоб все окна работали и взаимодействовали, и интерфейс понятный, я могу -- а вот в алгоритмах полный дуб
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 24.11.2020 0:31
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name