Космическая походовая стратегия |
Космическая походовая стратегия |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Для пробы сил не нужно делать "новое противостояние". Я думаю сделать всего понемногу, для начала, несколько миссий, несколько разновидностей юнитов обеих расс и т.д. После этого, если первый блин не выйдет комом можно закончить/написать аналогичную игру! Что скажите?
|
Jonson |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 0 |
Токо за!!!
-------------------- Лутший язык тот, которым владееш в совершенстве.
|
orko |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 |
присоединяюсь к Jonson'у
|
Gremlin |
|
Гость |
Kто-нибудь уже что-то написал?
|
orko |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 |
2 Deadly ет ты про что ???
|
Werwolf |
|
Гость |
Это он про код игры.
Я тут всё прочитал, так и не понял вы пишете эту игру или только яхыком чешете? |
Gremlin |
|
Гость |
Цитата Это он про код игры. Я тут всё прочитал, так и не понял вы пишете эту игру или только яхыком чешете? ага если что напишете пришлите очень интересно кствти я рисую неплохо |
Alien |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 |
Люди, я б тоже не отказался поучавствовать! Есть какая-нибудь должность?
-------------------- В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
|
zx1024 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 119 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Действительно, народ.
Когда код начнём писать? Кстати, кроме сценария необходимо придумать как минимум 1 юнита. |
Alien |
|
Кстати, мое первое предложение : : если вся космичность будет заключатся в том, что будет разный пейзаж - то это не космическая стратегия. Должны быть битвы в космосе. Я предлагаю сделать на подобии первой Империи галактики. Там количество югитов и т.п. Тоесть, у вас есть пять истребителей, шесть крейсеров и одна тяжелая база(скорость общего передвижения считается от скорости всех). И у врага там что-нибудь. А когда воюют - то вид с верху, и для каждого звена(истребители - звено, их можно задавать только во время "покоя") свое построение, цели атаки и т.п. Ну про графику и прорисовку молчу. Кстати, кто-нибудь может обьяснить как это будет все делатся(в смысле сама игра) 3д или 2д, и как, спрайтами? ???
|
AlaRic |
|
Alien пришел, высказался и всех озадачил!
Насчет битв в космосе: нужно придумывать новый сюжет. zx1024: уж парочку-другую юнитов можно уж как-нибудь придумать. Что-то вроде этого: Пехотинец: расса-человек защита-слабая(5) атака-слабая(5) скорость-низкая(5) ну и т.д. |
Jonson |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 0 |
Ну юнитов я могу...
-------------------- Лутший язык тот, которым владееш в совершенстве.
|
Alien |
|
Ну озадачил - так надо решать! Новый сюжет - не обязательно, допустим миссии разбить на эпизоды - первый, подход к планете и битва на орбите, второй - атака крепостей, третий - добивание смывшихся юнитов... Да и юниты по сути своей самое легкое, их только сбалансировать надо, да графичиски изобразить. Сложнее будет на паскале сделать алгоритмы ВСЕГО ТОГО, что вы тут написали
|
AlaRic |
|
Цитата Ну юнитов я могу... Как-то неуверенно : Можешь - делай, нужна помощь - обращайся! Цитата Новый сюжет - не обязательно, допустим миссии разбить на эпизоды - первый, подход к планете и битва на орбите, второй - атака крепостей, третий - добивание смывшихся юнитов... Не думаю, что это хорошая идея, но.... Цитата Сложнее будет на паскале сделать алгоритмы ВСЕГО ТОГО, что вы тут написали Никто не говорил, что будет легко! ;) |
Alien |
|
Наверное надо перенести эту тему в раздел "ПРОЕКТЫ", а? Никто так не считает? ??? :
|
Gremlin |
|
Гость |
2 Alaric
раса пишется с одной 'с' 2Алиен какая разница где тема будет лежать |
AlaRic |
|
Deadly: ок!
Alien: здесь родилась - здесь и умрет! |
Alien |
|
не знаю, просто у меня тормазнутый, маленько, Инет, и не удобно каждый раз в этот раздел переносить, хотя это уже другая история - дело Ваше.
А насчет игрового потенциала - что, закончился уже? -------------------- В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
|
Gremlin |
|
Гость |
Давайте я что-нибудь сделаю вы только скажите что
|
AlaRic |
|
Jonson по всей видимости юнитов делает.
Художники здесь есть? Может кто-нибудь набросает здания и ландшафты? |
Текстовая версия | 22.12.2024 9:03 |